Bewertungen (1 786)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel
Großes Hotel über drei Häuser verteilt. Man hat aber nicht das Gefühl einer Bettenburg. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in der HP war in Auswahl und Qualität bestens :-) Es sind sehr viele Familien mit Kindern hier, aber auch Senioren sind eingie hier. Also gut gemischt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt :-) Handyerreichbarkaeit ist schwierig, da man sofort in tschech. Netz eingewählt wird (zumindest bei Vodafone :-) ) Wer sich im Frühling auf warme Temp.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel in Schöneck
Das hotel ist sehr schön ausgestattet es gibt auch für die kleine freizeitprogramm und das hotel ist sehr sauber es ist genügent platz für alle und die leute die hier sind sind sehr nett . Sie hefen wenn es probleme gibt.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark / Hohe Reuth
Wir waren nicht zum ersten Mal in Schöneck und wurden wieder herzlich empfangen. Die Lage des Hotels und die kurze Anfahrt waren auch dieses Jahr wieder ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Loipe und Lift dierekt am haus - was braucht Familie mehr zum Winterurlaub?! Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Vogtland :-)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Top Gesamteindruck, Außenanlagen und Inneneinrichtungen sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterferien
Freizeitangebote im Haus sehr gut; allerdings eher negativ, dass alle Aktivitäten extra bezahlt werden müssen - das schröpft schnell das Familienbudget! Wer ein wenig "Ost-Charme" in den Appartements mag, ist hier genau richtig. Ein Geschirrspüler fehlt leider. Ein Lob an die Köche - das Halbpension Buffet war immer sehr lecker und abwechslungsreich!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spaß für jeden, auch bei schlechtem Wetter
Ist sehrschön hier, Schwimmbad kostenlose Nutzung für 2 Stunden pro Tag, es gibt eine Sauna und es gibt genügend Wandermöglichkeiten.Eine Waldbahn fährt direkt vor dem Hotel ab. Parkplätze gibt es auch genügend, mit Parkhaus :-)
Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiausflug Familie mit Wintersportzug
für Familien sehr gut geeignet mit Kindern in der Nähe der Spielzonen einen Tisch reservieren lassen
Schröder(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönen Spaßbad und ausgedehnter Saunalandschaft. Wir sind auf die Ferienzeit angewiesen, deshalb war das Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht, mit sehr vielen Kindern. Das kann nicht jeder ab, aber uns hat das nicht gestört. Also wer Ruhe sucht muß dann schon ein kleines Stück wandern,es gibt gute Wege und man kann auch mit der Bahn zurück fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Restaurantgäste in Badelatschen
Das Hotel an sich sieht schön aus(innen so wie aussen). Es ist aber in die Jahre gekommen. Zur Saison ist es sehr voll. Die Sauberkeit ist top. Wir hatten Halbpension gebucht, 2 Stunden Schwimmbad inklusive. Es gab viele Familien mit Kindern, das war jedoch kein Problem. Für Wintersportler gut geeignet. Im Sommer sollte man eine Auto dabeihaben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unsere "Goldene Hochzeitsfeier"
Wir haben mit unseren Gästen eine schöne "Goldene Hochzeitsfeier" erlebt. Danke an das Personal vom "IFA Ferienpark Schöneck" für die recht gute Vorbereitung und Reservierung. Die Feier wird für alle in guter Erinnerung bleiben.