Bewertungen (1 786)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
zimmer soweit in ordnung, dusche eher schlecht,keine seife im bad,internet musste bezahlt werden das fanden wir nicht sehr gut,gut:sehr viel unterhaltung für kinder und erwachsene, das badeparadies einfach top:-)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles für die Familie, immer wieder
Schöner Kurzurlaub und ideal mit Kindern. Super Schwimmbad und auch sonst sehr viele Möglichkeiten einen entspannten Tag zu verbringen. Hat uns allen gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Abgewohntes auch schmutziges Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage aber ansonsten kann ich den Hype darum nicht verstehen.Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig wie verschmutzte Toilette,Aufzüge alte Taschentücher unter dem Sofa.Auch sonst ist vieles in die Jahre gekommen wie Parkett,Fliesen,Interieur des Zimmers. Essen ist gut um auch etwas gutes zu schreiben. Leider für diesen Preis zu teuer aber vielleicht tut sich ja die nächsten Jahre etwas...

Hendrik(41-45)Deutschland
Ski- und Badeurlaub im schönen Vogtland
"Abendessen (vom Buffet) sehr lecker und abwechslungsreich, täglich unter neuem Motto. Bedienung aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet: wie man es erwartet. Plus: Die die besten Brötchen Deutschlands (regional bedingt) Sauna: gehört zu den Besseren! Schwimmbad: stündliches Wellenbad, verschiedene Rutschen, Wilpool, Tunnel und Grotten...unser Kind war freiwillig nicht mehr wegzukriegen. Unterbringung: wir waren leider in einem 'plattenbauigen' Nebengebäude mit schlechterem Ausblick. War letztendlich auch…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Abenteuerurlaub mit Badespaß
Das Hotel ist gut ,wenn man wandern,klettern im Kletterwald,Badespaß haben will.Die Gäste sind eher ältere Leute und Familien mit Kleinkindern.Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut, doch im Restaurant muss man manchmal länger auf die Bedienungen warten.Das Hotel bietet eine Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten. :-)
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Das Essen im PPS war super, man konnte rund um die Uhr alles Mögliche zu essen bekommen, auch wenn man nur ÜF gebucht hatte. Wellness war sehr angenehm. Auch hier ein dickes Lob an das Fachpersonal. Das Personal grüßt freundlich und erfüllt alle Wünsche. Für einen längeren Aufenthalt gibt die Gegend im Frühjahr wenig her, dafür gleichen die freundlichen Vogtländer und das Angebot im Hotel dieses Defizit wieder aus. Alles in Allem würden wir das Hotel für alle Altersklassen weiterempfehlen, um einen entspannten…
Friederike(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familienfreundlich
Das Hotel gesamt hat uns sehr gefallen nur hat uns eine Belüftungsanlage im Badezimmer gefällt auch längere Esszeiten wären gut. :-) Auch der Pool- & Sauna bereich ist sehr sauber und groß. Der Blick vom Balkon ist traumhaft dort kann man einen wunderschönen Sonnenauf & untergang bewundern.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern, Silvesterknüller als Familie
Das Hotel ist zwar außerlich etwas in díe Jahe gekommen, aber wir verbringen trotzdem immer wieder gern hierher. Die Zimmer sind zweckmäßig, gut ist die kleine Küche, besoners mir Kindern.
Dietmar(51-55)Deutschland
Ruhiger Aufenthalt mit sehr nettem Personal
insgesamt ein netter Aufenthalt. Wir waren eine Woche hier, hatten leider etwas Pech mit dem Wetter. Das Personal war sehr freundlich und die Verpflegung sehr gut. Für mich war es besonders positiv, dass ich glutenfreie Brötchen zum Frühstück erhielt und der Koch mir am Buffet die Speisen empfahl, die glutenfrei waren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Vogtland, da is es schi
Ideal für Familien. Paare im Alter müssen tolerant sein. Insgesamt ist das ehemalige FDGB-Ferienheim etwas in die Jahre gekommen. Großes + ist das Schwimmbad mit Außenpool (26°C). Bestimmt nicht schlecht für Wintersportler.