Bewertungen (1 786)

Irene(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Ein schönes Familienhotel mit grossem Freizeitangebot für Groß und Klein . Zimmeraussattung könnte jedoch einer Generalüberholung unterzogen werden! Haben uns dennoch sehr wohl gefült und kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Ambiente etwas alt, Preis dagegen Neu für
Für die umpfangreichen Freizeitaktivitäten benötigt man das nötige KLEINGELD. Mit Kindern wird das so ganz schön TEUER. Landschaftlich für Naturfreunde und Wanderer seehr zu empfehlen.
Johanna(14-18)Deutschland
Schön
Schönes hotel und das essen ist Superlecker ! Das Personal ist auch super nett und die zimmer sind schön eingerichtet besonders mit schicken Bildern. Die freizeitmöglichkeiten sind vielfältig aber auch teuer!

Vivian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
IFA Hotel Schöneck
Dieses Hotel ist sehr groß hat über 2000 Zimmer. Es hat viel Auswahl an Animation ( für Kinder und Erwachsenen ) Ist sehr Sauber aber es gibt auch unfrendliche Gäste !
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familienurlaub
An und für sich ein schöner Familienurlaub, mit ein paar kleinen Abzügen. Im WC Bereich trat ein leichter unangenehmer geruch auf. Hier würde ein Lufterfrischer helfen (auch im Hinblick auf größere Geschäfte :-)). Im Restaurant lagen unter dem Kinderstuhl am Morgen noch die Nudeln vom Abendessen, abends waren sie dann weg. Was schade ist, dass der Zauberteppich am Rodelhügel nicht mehr da ist, für Rodler, Menschen mit körperlicher Behinderung und Skianfänger war er sehr gut. Zu beachten bei den Skipässen ist, wenn…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach schön in Schöneck
Gute Möglichkeiten zur Erholung vom Alltag vorhanden. Unaufdringliches, jedoch sehr freundliches und kompetentes Personal gestaltet den Aufenthalt zu einem gern zu wiederholendem Erlebnis.
Anastasia(14-18)Deutschland
Osterurlaub
Im großen und ganzem ist das Hotel sehr schön weil es alles sauber und ordentlich aussieht. jetzt kommt das große aber: manches personal könnte noch ein bischen netter sein :-(. Trotzdem vielen dank
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert!
alles sehr scön! kommen gern wieder! Reise hat sich gelohnt! gerade mit Kind sehr schön! Könne wir nur weiterempfehlen, wenn man stressfreien Urlaub mit der Familie wünscht.
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist groß. Mit Erlebnisbad und vielen Spiel- und Sportangeboten. Ich war mit meinen Eltern und meinem Kind dort. Haben Ein kleines Appartment gehabt, ohne Verpflegung, da wir eine kleine Küchenzeile hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In Schöneck wird gespart
Gegenüber früheren Aufenthalten wurden wir das Gefühl nicht los, dass ein Sparkurs auf Kosten der Gäste eingeschlagen wurde. Z.B. Frühschwimmen kostet 2€ , Servicepersonal aus Tschechien mit sehr guten aber auch weniger guten Deutschkenntnissen, Speisenauswahl bei Früh- und Abendbuffet hat nachgelassen….., Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß – alte Flimmerkisten, fehlender Internetzugang auf den Zimmern.