Bewertungen (1 786)

Claudia(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel für die ganze Familie und mehr
Zugang zum Nebenhaus ist etwas kühl, wenn man vom schwimmen kommt, dann friert man leicht. Schlecht geheizt, ansonsten stimmt hier alles. Sehr freundliches Personal was immer kinderlieb ist
Antje(36-40)Deutschland
Das Erlebnis Hotel Schöneck ist super
Das Hotel ist Gut man kann viel Erleben und es hat viele Freizeitmöglichkeiten. Der Gastronomie bereich ist sehr Sauber und das essen schmeckt Sehr gut. Das Personal ist nur manchmal etwas Unfreundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Winterurlaub mit Familie
Der Winterurlaub mit Familie ist gut. Für die Kinder gibt es eine Menge zum Erleben (Kinderklub, Spaßbad und Basteln). Wünschenswert wäre eine Garderobe im Appartment und die Möglich seine Skiausrüstung abzustellen.

Sabine(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Freizeitgestaltung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allerdings soltlen die Matratzen doch mal gewechselt werden. Den Kindern gefällt es immer gut, alles an einem Ort.
Sandra(14-18)Deutschland
Schöne Landschaft
Ich finde im allgemeinen, dass das Hotel sehr schön ist und wir gerne wiederkommen werden! :-) bitte verbessern sie die größe des Badezimmers! Auch die nicht skifahrer können hier einen schönen Winterurlaub erleben.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel
Wir haben eine sehr schönen, erholsamen aber auch erlebnisreichen Winter-Familien-Urlaub in Schöneck verbracht. Kinderfreundlichkeit steht ganz oben auf der Liste, sowie auch bei den Speisen können wir nur über eine große Vielfalt und sehr guten Qualität berichten. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Lage des Hotels ist unschlagbar, für jeden etwas dabei ob Wandern, Langlauf, Abfahrt usw. nicht zu vergessen auch relaxen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für jeden von der Familie was dabei!
Hier werden wir wieder einmal Urlaub machen. Es hat uns sehr gut gefallen, weil für jeden was dabei war (von jung bis alt)! Schade das wir nur 4 Tage da waren, beim nächsten mal bleiben wir länger.
Alisea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt ist hier! Und nirgendwo anders!
Perfekt ist alles. Tolles Zimmer, vorallem die Badelandschalt ist kinderfreundlich!!!!!!! Uns hat alles gut gefallen und wir kommen gerne zueiner anderen jahreszeit nochmal her. Danke!!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Ausgefüllter Urlaub mit viel Abwechslung
Insgesamt sehr abwechslungsreicher Urlaub mit vielen Möglichkeiten insbesondere für Kinder. :-) Das personal war den Gästen gegenüber immer sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht!:-)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Wintertraum mit tollen Aktivitäten
Ein wirklich traumhaftes Hotel mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie. Das Schwimmbad ist sehr großzügig mit Wellenbad und 2 tollen Riesenrutschen. Für Kinder ist das einfach optimal. Die Skipiste direkt vorm Haus macht Spaß und war prima präpariert. Mit kleineren Skifahrern vollkommen ausreichend. Wir haben einen herrlichen Kurzurlaub verbracht und kommen in der nächsten Wintersaison gerne wieder.