Bewertungen (1 786)

Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Schade ist, das die Angebote für die Kinder meistens kostenpflichtig sind. Sogar das Ausleihen der Tischtenniskellen ist kostenpflichtig. Und der Tennisplatz für 11 Euro die Stunde ist ein wenig teuer. Die Kinderanimation hat gute Ideen. Nur leider sind die Angebote gegenüber vom Fahrstuhl schlecht ersichtlich. Die Kinderdisco, das Basteln, Schnipseljagd u.s.w. müßten stärker angeboten werden. Z.b. beim Abendessen sind soviele Kinder. Warum kann dort nicht die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Kinder und als Ausgangspunkt für Erkundungen
Diese Woche im Hotel war für uns drei sehr erholsam - Ruhe, Freizeitmöglichkeiten und die Lage des Hotels entsprach voll unseren Erwartungen. Als "Selbstversorger" können wir die Qualität der Speisen nicht beurteilen. Vielfältige und interessante Ausflugsmöglichkeiten (Vogtland-Arena, Göltzschtalbrücke, Plauen, Bad Elster, Spielhaus in Grünbach für unseren Enkel usw.) sind auch Anfang Dezember mit dem eigenen PKW sehr gut erreichbar. Auch in Hotelnähe gibt es viele Wanderziele.
Linda(31-35)Deutschland
Nettes Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Waren in den Herbsferien hier, in der Umgebung hatte leider schon sehr vieles zu und das Wetter war bescheiden so das wir viel im Hotel gemacht haben. Bowlingbahn und Kegelbahn vorhanden sowie viele Spielautomaten die mit 1,-Euro Stücken gefüttert werden wollen. Schwimmbad war nett und sehr sauber, allerdings richen die zwei Stunden auch völlig aus, da doch sehr überschaubar. Sauna muß sepparat bezahlt werden sowie Bademantel mit 7,50 Euro. Essen: jeden abend war ein anderes Thema, leider war das essen immer…

Manfred(66-70)Deutschland
Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach wiederholtem Besuch in diesem Hotel sind wir wieder sehr angetan von unserem Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt in allen Aspekten. Wir sind und bleiben trotz riesiger Fahrtstrecke dem Hotel treu. Danke und weiterhin zufriedene Gäste
Detlef(56-60)Deutschland
Urlaub in Familie
Im Bad müsste ein Seifenspender und Duschbad vorhanden sein (Standdard eines Hotels! Zimmer für Familie mit Kindern darf nicht erst gegen 16.00 Uhr fertig sein! Gaderobe im Zimmer fehlt! Trotzdem werden wir wieder kommen!
Maren(36-40)Deutschland
Schöne Herbstferien
Schöne Hotelanlage mit super Erlebnisbad, Kinderbetreuung und schönem Panorama-Restaurant. Toll ist auch der Wintergarten- hier gibt´s leckere Cocktails ! Wir waren alle rund herum zufrieden - tolle Herbstferien!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner kurzer Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub gewesen an dem wir oft und gerne dran zurück denken. Wir würden auch gerne im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Hotel was man mit guten Gewissen weiter empfehlen kann.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
ein schönes Familien Hotel ,schöne Zimmer, Freizeitbereich war auch sehr gut es gibt alles sehr toll Bad ,Sauna .....wir würden am liebsten gleich wieder hinfahren sehr empfehlenswert !!!!
Marco(14-18)Deutschland
IFA Hotel Schöneck
Das IFA Hotel Schöneck ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich und sauber, leider sind nicht alle Aktraktionen und das Frühstück mit in der Pansion mit inbegriffen, sondern müssen extra bezahlt werden. Ich würde mich sehr über einen freien Schwimmbad eintrit freuen, der im Preis mit in bergriffen ist.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder! Auch für Großeltern mit Enkel sehr zu empfehlen. Besonders das Schwimmbad ist der absolute Höhepunkt! Man kann locker ein paar Tage nur im Hotel und Umgebung verbringen.