Bewertungen (1 785)

Dirk(31-35)Deutschland
Superschöner Urlaub
Als Famielienhotel sehr zu empfehlen. Wir sind zum fünften Mal hier und sind immer begeistert vom Angebot für Kinder, den Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und dem riesigen Erlebnisbad. Wir kommen in den Winterferien wieder!!
Ronny(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Schmackes!Überzeugen sie sich
Es ist hier sehr schön , wir würden es auf jedenfall einem weiterempfehlen.Das Geld(Bezahlen) , ist gerade noch so akzeptieren.Das Bad und die Sauna ist so etwas von Top.Ich lobe dieses Hotel
Steffen(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel - tolles Freizeitangebot
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbringen dürfen und überlegen uns, demnächst wieder dieses familienfreundliche Hotel zu besuchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sophie(14-18)Deutschland
Es war sehr schön hier!
Es war sehr schön hier es hat uns gefallen und es war sehr vielfältig. ich würde es weiterempfehlen weil es hier auch sauber und ordentlich ist. ich finde es sehr schön dass es dieses hotel gibt.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Apartement war bei Bezuig schmutzig. Der Kühlschrank und die Fenster waren sehr schmutzig, Staub schmückte die Möbel. Die Einrichtung der Zimmer und der bauliche Zustand hatte den Charm längst vergangener Tage. Trotz Buchung eines Apartements mit 2 Schlafzimmern, mussten wir ein Apartement mit nur einem Schlafzimmer und einem Wohnraum mit Schlafsofa beziehen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbracht. Leider wurde die Heizung morgens erst um 7:30 aktiviert. Das ist zu spät, insbesondere wenn Kinder dabei sind. Insgesamt sind die Zimmer nicht richtig warm geworden. Wir waren vor einem Jahr (ca. gleiche Zeit) schon einmal hier und hatten damals diese Probleme nicht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Kurzurlaub-gern wieder
Dieser Urlaub war sehr spontan und wir haben es nicht bereut. Auch nach nur 2 Tagen Aufenthalt kamen wir sehr zufrieden und entspannt zu Hause an. Eion sehr familienfreindliches Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir werden sicher (mit Oma und Opa) wiederkommen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Meine Meinung ist ihnen wichtig?
Beim Restaurant PPS passt das Preisleistungsverhältnis auf keinste Weise:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(Das Steak z. B. war kein Steak sondern ein "Überbleibsel". Das Gemüse hatte gar keinen Geschmack, der Salat war nix. Was Sachen Steak betrifft sollten sie sich ein Beispiel in der Brauereigastätte in Schöneck nehmen. Das Hotel an sich und die Freizeitgestaltungen sind in Ordnung der Bau ist jedoch mal sanierungsbedürftig ins besondere der Nebenbau. Da ich mal in der Hotelbranche tätig war kenne ich mich in diesen…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Guter Schlafplatz
Das Hotel bietet in dieser Kategorie einen guten Service. Mangelhaft waren allerdings die Zimmer. Hier befanden sich abgeschrammte Möbel. Die Madratzen waren wiederum gut. Wenn man nur einen Schlafplatz brauch ist das Hotel ausreichend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Hervorragend war das Speisenangebot sowie dessen Qualität und insbesondere das Erlebnisbad. Ein besonderes Lob verdient das Hotelpersonal für deren Kompetenz und Freundlichkeit.