Bewertungen (1 786)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Familienhotel!
Ich war mit meiner 9-jährigen Tochter für 5 Tage im IFA-Schöneck. Wir haben den Familiensommer als Arrangement gebucht. Wir waren von Anfang an begeistert: freundliche Begrüßung am Empfang beim Check-in, alles Wissenswerte gab es als Erstinfo, tolles 1,5-Raum-Appartment mit Balkon in der 8. Etage mit super Panoramablick (hatten wir so gebucht), sauberes Zimmer mit Erstausstattung der Küchenutensilien, kleines aber feines Bad mit Dusche uns flauschigen gelben Handtüchern, super Empfang im Restaurant zum…
Inge(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub im wunderschönen Vogtland
Ideal für Familien und Kinder. Skigebiet mit Lift und ein Bauernhof mit vielen Tieren direkt vor der Tür. Traumhafte Landschaft auch für Wanderer und Naturliebhaber. Bei schönen Wetter ist die Aussicht top. Gern wieder! :-)
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub
immer wieder ein:-) schönes Urlaubziel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und bester Kinderanimation und sehr guter Küche sehr empfehlenswert sehr gutes Preis/leistungs verhältniss :-)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Kurzurlaub
preis-leistungsverhältnis ist supe. Wir kommen gerne wieder. Für einen Kurzurlaub ideal. Es git in der Nähe genügend Freizeitmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist super für Kinder. Küche ist gut.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Familienhotel mit kurzen Wegen
Schöner Familienurlaub mit kurzen Wegen (Skilift, Rodelberg, Skischule, Badelandschaft, Kinderanimation) alles 100 m weg. Die Fenster des Hotels haben noch teilweise DDR-Standard und müssen dringend getauscht werden, da teilweise Feuchtigkeit eindringt und am Fensterrahmen/ Wand in unserem Zimmer-Nr 1635 Schimmel auftrat. Ansonsten würden wir mit 2 Kindern (4 & 6 Jahre) immer wieder gern in das Hotel fahfren
Diana(41-45)Deutschland
Hoteleinschätzung
man fühlt sich in schöneck sehr wohl besonders als familie hat man ein reichhaltiges freizeitangebot auch in der umgebung die zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt , das personal ist freundlich und immer hilfsbereit-aufmerksam falls man hilfe braucht ! :-)
Sophie(14-18)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Dieses Hotel war das beste in den letzten 5 jahren in dem wir waren:-) das Peronal war sehr nett, elanvoll und sehr hilfsbereit. Das essen war vorzüglich. Die zimmer könnten etwas größer sein. Der preis ist hoch, aber angemessen. :-):-)
Hanne(14-18)Deutschland
Bewertung IFA Hotel & Ferienpark Schöneck
Der IFA Ferienpark Schöneck ist optimal für Familien geeignet. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Auch die Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind sehr interessant. Ingesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Maren(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Herbsturlaub in 2011 in Schöneck
Betten waren hart und ungemütlich. Es war ein schöner, erlebnisreicher Urlaub. Wir waren viel wandern und baden. Die Aninmation im sportlichen Bereich war super. Wir waren kegel und haben Tennis gespielt.
Tanja(31-35)Deutschland
Geburtstagsfeier
hotel in sehr schöner Lage mit vielen Möglichkeiten für Ski-und Wanderfreunde.Würde mir im Familienzimmer eine Mikrowelle wünschen (gerade wenn man mit Baby unterwegs ist).Es ist immer wieder eine Reise wert,sind bereits zum fünften Mal hier.