Bewertungen (1 786)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wochenende
Es gibt immer jemand der etwas zu meckern hat, wir gehören nicht dazu. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen lieben Dank, machen Sie weiter so.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Silvesterurlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat bestimmt über 1000 Besucher. Obwohl es über die Feiertage ausgebucht war, kam es uns nie voll vor. Auch die vielen kleineren Kinder waren nicht störend. Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare anwesend. Wer einen Silvesterurlaub mit Skifahren verbinden will, ist in diesem Hotel richtig. Uns hat es so gut gefallen, das wir für dieses Jahr den Jahreswechsel wieder dort geplant haben.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Familienurl.
Für Familien sehr empfehlenswert, wenn man ein Appartment hat (2 Räume). Die Gegend hat sehr viel für Kinder zu bieten (Schanze, Bob- und Rodelbahnen für jedermann, Lifte, Wanderwege Spielplätze etc.). Die Ruhe ist traumhaft. Wir kommen garantiert wieder.

Alex(31-35)Deutschland
Schöner kurzweiliger entspannender Urlaub mit Kind
Das Hotel entspricht vollkommen seiner Kategorie. Es gibt viel zu tun, es wird einem nicht langweilig. Wasser im Pool ist etwas zu kalt, v.a. für Kinder. Hotel ist äußerst familienfreundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Familienhotel direkt im Wintersportgebiet
Das IFA-Hotel in Schöneck liegt in herrlicher Lage oberhalb von Schöneck inn c. 700m Höhe.Das Wintersportgebiet (alpine/nordisch) liegt quasi direkt vor der Tür, somit kann man das Auto während des Aufenthalts stehen lassen. Für Kinder ist das im Hotel befindliche Erlebnisbad ideal. Im Untergeschoss befindet sich zusätztlich noch ein Bereich mit Bowling- und Kegelbahn, Tischtennisplatte, Billardtischen und diveresen Spielautomaten, Die Spielautomaten sind stark abgenutz und entsprechen allerdings nicht mehr dem…
Claudia(36-40)Deutschland
Ferienurlaub
Es ist ein sehr schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib für unsere 6 jährige Tochter (im Hotel und in der näheren Umgebung). Für uns Erwachsene gibt es natürlich auch einiges zu erleben.
Nicole(31-35)Deutschland
Ki-Ki-Ki
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet!:-) Liegt in einer schönen und ruhigen Lage! Gastronomie,Service und Freitzeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden! Ein Hotel das man jeden empfehlen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Attraktives Familienhotel inmitten der Natur
für einen aktiven familienurlaub in einer schönen gegend uneingeschränkt zu empfehlen. einziges manko: wir haben bereits zum zweiten mal ein furchtbar knarzendes bett erwischt :-( . hier besteht handlungsbedarf
Katja(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
umfangreiches Freitzeitangebot vor Ort (Schwimmbad, Sauna, Kletterwald,Tennis), tolle Küche, für Familien weiterzuempfehlen,in Zimmer könnten etwas mehr Stauraum zur Verfügung stehen.
Claus(36-40)Deutschland
Oktober Urlaub
Das Hotel liegt gut + bietet Familien vielfältige Möglichkeiten. Leider fehlt es an Kleinigkeiten, welche den Aufenthalt verbessern würden: *Qualität + Vielfalt der Speisen *Kinderangebote