Bewertungen (1 786)

Stefanie(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
unser erster familienurlaub hat uns sehr gut gefallen. wir haben ÜF gebucht und waren vollstens zufrieden mit unserem 2-raum-appartment. unser babyphone reichte bis ins restaurant des hotels. die preise für essen im hotel sind moderat. sicherlich kommen wir wieder wenn unser sohn (1/2 Jahr) größer ist und die umliegenden freizeitangebote selbst nutzen kann:-)
Sven(41-45)Deutschland
Impressionen
Im großen und ganzen für Familien gut geeignet. Die vielfältigen Angebote und die Betreuung durch das Personal sind lobenswert. Das täglich wechselnde Abendbuffett ist toll. Es ist für jeden was dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ist das schön hier!
IFA Ferienpark immer eine Reise wert. Eine neue Bowlingbahn wäre nicht schlecht. Älter wie die Greifensteine!!!!! Auf Sauberkeit im Pool sollte auch geachtet werden. Für Familien mit Kindern aber seher schön hier

Gisela-gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Vogtland
Es war für uns ein erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Die Angebote für de Kids waren hervorragend und die Betreuung durch das Animationsteam war einfach super.......klasse....! Weiter so ! Das Wiederkommen in dieses Hotel loht sich. Wo ich noch Nachholebedarf sehe ist im Schwimmbad bei Aufsichtspersonal ,leider mußte ich beobachten ,wie immer wieder Jungs die Rutsche hoch gehen...........das ist eine große Gefahr für die Kleinen,die die Rutsche herunter kommen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
10 Jahre und immer wieder gerne
Das Ifa Ferienhotel ist immer wieder sein Geld Wert. Es sind alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Für die großen und die kleinen ist eine Spielhalle eingerichtet. bzw auch kegel - bowlingbahn. Natürlich kommen auch die ganz kleinen nicht zu kurz. Für die Entspannen sorgt, dann das Fachpersonal für eine Massage. Das Erlebniss mit 3 Becken muss man auch mal Erlebt haben...
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub zum Entspannen
Wir als Familie haben uns hier sehr gut erholen können. Zum Wandern und für sportliche Aktivitäten sehr geeignet. Bei schlechtem Wetter ist der Ausweich in das Bad optimal. Sehr empfehlenswert.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Winterurlaub
Zu DDR-Zeiten als Gewerrkschafts-Ferienheim "Karl Marx" errichtet, wurde das Hotel in den 90'er Jahren von der IFA-Kette übernommen, modernisiert und erweitert. Es besteht aus 2 Bettenhäusern á 10 Etagen, von denen jedoch nur 8 per Lift - Etage 9 und 10 - über treppen erreichbar sind. Zusätzlich wurde später ein neues Bettenhaus angebaut. Im Hauptgebäude sind das Restaurant (mit Panorameblick über den Ort und das Vogtland), die Sauna- und Badelandschaft, eine Tennishalle, eine Spielothek, Bowling- und Kegelbahn,…
Silvio(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Unterhaltung für die ganze Familie
tolles Hotel, Schöne Anlage mit schöner Aussicht, super für die ganze Familie, gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstiges Essen innerhalb der Anlage, freundliche und zuvorkommende Bedienungen
Jane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub, empfehlenswert!
Sehr schöner Kurzurlaub für Familie mit Kind, absolut empfehlenswert. Tolle Freizeitangebote (auch bei schlechtem Wetter). Kinder & Co. kommen voll und ganz auf ihre Kosten: schöne Badelandschaft; sehr nette und kreative Kinderanimation; Zimmer sauber und Essen i.O.; freundliches Personal - was will man mehr. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub mit leider böser Überraschung!
Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem guten, wenn auch teilweise leicht abgewohnten Zustand. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gründlich und der Wäschewechsel regelmäßig.Wir vermissten ein wenig einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, jedoch kann man, zumindest im Winter ,Getränke sehr gut auf dem Fensterbrett vor den doch sehr zugigen Holzfenstern kühlen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, vielseitig und schmackhaft. Kleiner…