Bewertungen (1 785)

Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Von jung bis alt
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Radwander- und Wanderwege in der Umgebung und vielfältige Freizeitmöglichkeiten Alles im allgemeinen sehr gut, bis auf die Details: - sehr harte Matratzen - keine Minibar bzw. Kühlschrank
Josh & Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannender und spaßiger Kurztrip zu Zweit
In unserem Urlaub wollten wir vor allem Wellness, Entspannung und Spaß erleben. Durch die rießige Angebotsvielfalt (z.B. Klettergarten, Sauna, Bad und Bowling) konnten wir unseren Urlaub dementsprechend planen und füllen :-) Das Zimmer ist eher schlicht gehalten, aber auf jeden Fall in Ordnung für diesen Preis. Unsere Tag haben wir prima in einer super Wintergarten-Bar direkt im Hotel ausklingen lassen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erwartungen wurden übertroffen!
Unseren Kurzurlaub haben wir nicht bereut.Eine super Anlage in schöner Umgebung vor allem für Kinder gibt es viel zu erleben.Das Personal (Rezeption und Restaurant) verdienen ein besonderes Lob.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
wir haben einen sehr schönen kurzurlaub in diesem hotel verbracht,können es jedem nur empfehlen.das essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich,ein großes lob an die küche! eins hat uns jedoch nicht gefallen:unser schlafraum hatte kein fenster.wenn wir das nächste mal kommen,buchen wir ein 2 raum-appartement mit balkon.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel mit genialen Wintersportmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, man sieht viele Kinder. Im großen und Ganzen fast nur deutsche Urlauber jeden Alters. Das Hotel bietet auf 10 Stockwerken eine Vielzahl von geräumigen Zimmern und Wohnungen, die (zumindest was die Zimmer angeht...die Wohnungen haben wir bisher noch nicht gebucht) einen sehr warmen und wohnlichen Eindruck hinterlassen. Im Eingangsbereich des Hotels befinden sich ein schönes Pizza-Pasta-und-Steakrestaurant, kleine Geschäfte (die aber leider eher einen gut gefüllten Geldbeutel…
Petra Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber es ist nicht sehr behinderten gerecht. Die Außenfasade sieht abgenutzt und verwittert aus. Letzte Jahr wurde noch im Flur vor den Fahrstühlen, dass bemalen von Keramikfiguren gemacht, jedoch diese Jahr ist es draußen in einem Zelt wo es sehr kalt ist und weniger Plätze zum bemalen gibt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oma, Opa & Ich
Es war eine sehr schöne, leider viel zu kurze Zeit. Es gibt viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Für Kinderunterhaltung ist bestens gesorgt und das Essen ist hervorragend. Das Personal war nicht nur stets bemüht, sondern immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Eine echte Empfehlung für schöne Familienferien.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wundervolle Tage in Schöneck
Wir bewohnten zu dritt ein 2-Zimmer-App., dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Wir wählten Halbpension und wurden nicht enttäuscht, jeden Tag ein anderes Themenbuffett und immer für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert. Unser Kind freute sich über die vielen anderen Kinder, die teils mit Eltern, teils mit Großeltern auf Reisen waren. Toll ist auch das im Haus befindliche Schwimmbad, was im Bademantel erreichbar ist. Die Zimmer sind mit Telefon ausgestattet, das Hotel befindet sich…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Optimaler Urlaub
Optimales Hotel für den Wintersport, wenn die Schneebedingungen stimmen. Ideal für Langlauf und Alpine gleichermaßen. Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind gut eingerichtet, in der kleinen Küche kann man sich auch gut selber versorgen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderbarer Pfingsturlaub
Wir waren in einem Appartement in der obersten Etage untergebracht.Zimmer war einwandfrei sauber.Ein Schlafraum mit Doppelbett und Balkon, sowie der Wohnbereich mit Schlaffunktion und ebenfalls Balkon haben uns sofort einen super Eindruck beschert. Neben den vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist besonders das hervorragende Frühtücks- und Abendbuffet zu erwähnen. Wir hatten zudem noch super Wetter, so dass unser Pfingstwochenende nicht schöner hätte sein können. Also wir verteilen das Maximum an…