Bewertungen (1 785)

Uli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub zum Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel ist für die Dauer, die es schon steht, in sehr gutem Zustand. Es kann ca. 1000 Gäste umfassen. Auch die Zimmer reichen vom Doppelzimmer über ein 1-, 2- oder 3- Raum- Apartement. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Unserer Meinung nach fehlten nur für die Gäste ein paar Abfalleimer, diese waren sehr rar im und um das Objekt. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, was wir auch jedem empfehlen können. Außerdem hatten wir das Programm "Bergromantik im Schnee", was ebenfalls- wie sicher auch…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mutti und Kind
Es war eine sehr erholsame Woche für Mutti und Kind. Wir haben die Badelandschaft jeden Tag ausgiebig genutzt, sogar in der Sauna waren wir. Am Buffet habe wir uns ordentlich satt essen können. :-):-)
Gerhard(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel,sauber mit freundlichen Angestellten. Tolle Landschaft mit freundlichen Einheimischen,sehr hilfsbereit. Jeder hat zu jeder Zeit im Speisesaal platz! Welcher auch mit Spieleecken für Kinder ausgestattet ist (toll). Tolle Aqua-Landschaft! Macht Kindern und Erwachsenen spaß. Mit diesem Hotel machen sie alles richtig!!!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wiedereinmal ein entspanntes Wochenende
Wir sind dieses Jahr das 2.Mal in dem Hotel eingekehrt. Das etwas ältere Hotel ist sehr groß in gutem Zustand, und hat schöne Zimmer. Das Hotel ist komplett rauchfreie Zone. Ich finde es sehr schade das es im Hotel nicht möglich einen Raucherraum einzurichten! Oder wenigstens einen Nebeneingang wo geraucht werden darf! Wir Raucher standen immer direkt am Hoteleingang! Uns war das ständig peinlich und die kommen und gehenden Gäste sind auch nicht sonderlich begeistert gewesen! Es ist ja auch kein schöner…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Aussicht
Waren in einem Appartement untergebracht, welches sehr zweckmäßig aber auch gemütlich eingerichtet war. Alles im guten Zustand und einschließlich des Sanitärbereiches sauber. Leider nicht alle Zimmer mit Balkon. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem Kinder können sich im Hotel sehr wohl fühlen und es wird ihnen sehr viel an Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Schön ist, dass die Vogtlandbahn einen Haltepunkt in unmittelbarer Hotelnähe hat.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Unser 2. Aufenthalt im IFA Hotel Schöneck
Wie schon beschrieben großer DDR Betonklotz - aber mit Charme. Das Hotel ist zum grössten Teil auf Senioren und Familien ausgelegt.
Jeffrey(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder!
Wir waren mit unserem Sohn (5) für ein paar Tage hier. Es war eine wunderschöne Zeit und wir haben keine Minute bereut. Sehr kinderfreundlich, viele Möglichkeiten, was zu unternehmen, leckeres Essen, tolle Umgebung und mit Kind lohnt sich die 2 Zimmer FeWo. Beide Zimmer mit Balkon. Gerne wieder!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Aktivurlaub für jedes Alter zu jeder Jahreszeit
Professioinell geführtes Hotel, einmalige Lage,für alle Generationen Angebote vorhanden, gute Hinweise für die Umgebung, Tageszeitungen, Postkarten, Briefkasten, Interneterreichbarkeit vorhanden und eine Badelandschaft im Haus, Herz was willst Du mehr, weiter so!
Ron(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub, sehr empfehlenswert
sehr familienfreundlich und Preis- Leistungsverhältnis geht vollkommen In Ordnung; Umgebung bietet viel und mit Kindern wird es nicht langweilig; 90 Punkte auf einer Skala von 100; weiter so; wir als 4 köpfige Familie können dieses Hotel nur empfehlen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Hat uns gut gefallen. Hotel hübsch eingerichtet. Nette Mitarbeiter an Rezeption. Zimmer ausreichend groß, sauber. TV mit verschiedenen Programmen. Wäschetrockner zum Aufstellen steht im Zimmer zur Verfügung. Im Badezimmer Föhn vorhanden sowie Dusche. Erlebnisbad okay, könnte etwas größer sein. Essen sehr gut, großes Büfett zum Abendessen und Frühstück. Skipiste, Rodelbahn usw. in unmittelbarer Hotelnähe. Wir kommen bestimmt wieder.