Bewertungen (1 785)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Enkel hatten Ferienspass im IFA Ferienpark
Aufenthalt sollte mindesten 1 Woche gewählt werden, ein Kurztripp bis 3 Tage verliert man durch die Scheck in Zeit 17 Uhr und Scheck out Zeit 10:00 Uhr fasst einen Tag. Gesamteindruck war gut.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Familienhotel mit super Verpflegung
Es war ein super Hotel für unseren Kurzurlaub vom 3. - 6.1.2011. Wir hatten HP und jeden Tag 2 Stunden Bad inclusive - man kann auch für 2Euro/h die Sauna nutzen. Im Restaurant gibt es Frühstück und Abend an 3 Buffets also genug für alle. Es gibt auch Mal- und Spielecken für Kinder die sehr gerne von unser Tochter genutzt wurden. Vermisst hatten wir sowas wie einen kleinen Indoorspielplatz(Bällepool o.ä.) oder ähnliches für Kinder im Alter von 1 - 4 da im Keller mehr Computerspiele und Tischtennis und ähnliches…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub
dieses hotel ist immer eine reise wert, das essen ist sehr gut und die auswahl der speisen sehr gut. das personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. das spassbad mit wellenbad, rutschen, whirlpool und saunabereich ist sehr zu empfehlen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
IFA Schöneck Hotel
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen sehr gut. Mehrer Personen empfohlen uns, ihr Hotel weiter. Ein sehr guter Leumund. Dieses Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das zum allgemeinen Wohlbefinden erheblich beigetragen hat.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Exklusiver Familien-Ferienpark
Wieder mal ein schönes Wochenende im vogtländischen Vogtland :-) Die Familienfreundlichkeit und das umfassende Freizeitangebot im Ferienpark waren wieder einmal herausragend und weiter zu empfehlen.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir sind total begeistert
Vormittag Ski fahren und Nachmittag ins Erlebnisbad und das verbunden mit einer Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Vor allem die Spielecke im Restaurant war toll. Für Eltern mit 2 vierjährigen einfach perfekt.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wanderspaß
Als Geheimtipp ist Gunzen zu empfehlen, DDR Nostalgie pur, gepaart mit einer schönen Wanderstrecke. Besonders der Gasthof Gunzen ist empfehlenswert. Die Wanderstrecken in der Umgebung sind alle gut ausgeschildert.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Urlaub war toll!
Im Zimmer könnte anstatt der Couch ein Doppelbett(Stockbett) stehen,für Familien mit zwei Kindern.Ansonsten gefällt es uns sehr gut.Das Pferd auf der Spielinsel gefällt meinem Bruder gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kinderfreundlich. Die Umgebung ist toll. Prima.
Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Auch mit Baby sehr gut. Babystühlchen, Wasserkocher, Mikrowelle, Babybettchen, Spielecken, großer Spielplatz und sogar Planschbecken im Spaßbad...
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr vielseitiges Angebot und empfehlenswert!
Wir kommen gern hierher,weil alles an einem Ort anzufinden ist, insbesondere Sauna, Schwimmbad, Kinderbeschäftigung, Piste und Loipen vor der Haustür, das Angebot an Restaurants, Bars und auch sogar Tanzabend ist sehr gut!!! Nur an der Schneesicherheit mangelt es, worauf das Haus leider keinen Einfluss hat.die Bastel-undBeschäftigungsangebote sind sehr toll!!!!!! Oma ,Opa und 2Enkelkinder aus Mecklenburg