Bewertungen (1 800)

Alexander(14-18)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Insgesamt ist der Urlaub weiterzuempfehlen. Ein bißchen mehr Schnee wäre wünschenswert. Die Skilifte und die Ausleihstation sind sehr nah am Hotel. Aber leider sind die Schränke auf dem Zimmer und die Dusche zu klein.
Franz Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut, Essen war gut und Service auch
gut servies gutes essen anreise auch ganz ok bloß zimmer werden zu spät frei. unterhaltungs moglichen keiten sind auch ganz ok. Parkplatz für die autos bei eigeneranreise sind recht wenig vorhandnen.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Familienurlaub
Super Essen. Wunderschöne Zimmer. Traumhafte Anlage. Sehr nettes Personal. Wir sind begeistert von diesen wunderschönen Urlaub! Unsere Tochter ist 2 Jahre alt und sogar für sie ist hier soviel zu erleben das man eigentlich die Anlage gar nicht verlassen müsste. Jedoch gibt es in der Gegend soviel zu erkunden, dass man eigentlich gar nicht genug Zeit hat. Zu empfehlen sind auf jedenfall die Skichance, das Raumfahrtmuseum, die Sommerrodelbahn und der Freizeitpark. Die Gegend glänzt durch Familienfreundlichkeit! Ob…

Monika(66-70)Deutschland
Winterurlaub mit Badespaß
Aufenthalt war okay und der Service war auch ganz toll :-). die Freizeitangebote halten für alle Altersgruppen etwas bereit :-). Skiloipen sollten mit Kilometer - und Schwierigkeitsgraden bezeichnet werden.
Roberto(14-18)Deutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. es gibt viele Sportangebote zum Beispiel Ski fahren oder Tennis Spielen coole Rutschen gibt es auch im Schwimmbad. und uns hat es hat uns gut gefallen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Spontaner Winterurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot.Im Winter Ski fahren und im Sommer Wandern- für jeden ist etwas dabei .Jederzeit weiter zu empfehlen ! Großartig ! !
Sabrina(14-18)Deutschland
Allgemeines über das Hotel
Eigentlich war das hotel gut. aber die tennishalle könnte einmal saniert werden da sie ein wenig unsauber aussah. aber sonst war das hotel wie schon geagt gut und ich würde es weiterempfehlen :-)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skischule für Kinder
Wir waren mit unseren Enkel hier, um ein Skikurs zu absolvieren. Wir waren stark beeindruckt von dem Einfühlvermögen und die Gedult der Skilehrer. Es war wie ein Wunder, dass unser Enkel mit vorerst starken Widerwillen die Skischule mit Begeisterung verlassen hat. Besonders die freundliche Atmosphäre hat uns stark beeindruckt. Wir werden wiederkommen. Auch die Bäderlandschaft ist für Kinder hervorragend geeignet.
Eva(14-18)Deutschland
Top-Hotel im Winter
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Man kann sehr bequem Wintersport betreiben und das Ambiente im und um das Hotel genießen. Wir kommen gerne wieder, sind auch schon das 2. Mal da :-)
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein angenehmes Familienhotel
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem sind sie auch kinderlieb. Die Vielfältigkeit des Hotels ist sehr gut und auch die "Nebenangebote" wie Friseur oder Massage sind zeitnah zu buchen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch die Zimmer bzw. Appartments sind gut und sauber. Eine Abwechslung für Jung und Alt. Die Kinder hatten wirklich viele Attraktionen und die Cocktails waren hervorragend... *lecker*