Bewertungen (1 800)

Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zur Erholung empfohlen
Alles so weit o.k. aber der Baulärm tagsüber ist störend und nicht so toll. Die Reservierung der Fensterfront finden wir nicht in Ordnung. Auch das störende Quitschen der Betten stört beim Schlaf.
Sibylle(31-35)Deutschland
Nicht unbedingt nochmal
Frühstück eher mangelhaft für den Preis, wenig Auswahl. Kaltes Rührei, wenig Obst und Gemüse, vertrockene Gurkenscheiben, Eier geschmacksarm, alle hartgekocht auch wenn weichgekocht da steht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
ich war 5 Tage mit meinem Enkel hier, alles war bestens, wir kommen sicher einmal wieder, Das Bad könnte besser ausgeschildert werden,(Ein-und Ausgang)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Lage, tolles Bad, Essen schlecht
Ein Hotel in toller Lage welches leider ziemlich abgewohnt ist. Personal und Führung sind wenig serviceorientiert. Man hat das Gefühl, dass hier nochmal richtig Profit gemacht wird aber wenig investiert. Das Bad und die Kindereinrichtungen sin dagegen super ud ahben unseren Kindern gut gefallen Kurzurlaub ok - Essen ggfs ausserhalb planen
Gabriele(61-65)Deutschland
Wandern und Baden
wir haben uns sehr wohlgefühlt. das Bad ist für Kinder sehr gut geeignet, es macht ihnen viel Spaß. Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
wunderschönes hotel. personal sehr nett und freizeitangebot vielfältig. für jeden etwas dabei. kommen sicher noch einmal hier her.
Carina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel ( und ganz besonders die sehr gute Küche) jedem weiterempfehlen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super, Wir kommen wieder
Das perfekte Hotel für einen (Kurz-)Urlaub vor der Haustür... Beachtet auch die tollen Angebote direkt vom Hotel. Wir haben im Reisebüro gebucht, aber das Hotel hat tolle Sparangebote...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das schlechteste Hotel das wir bisher hatten!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste was aber von außen nicht weiter tragisch ist. Die Zimmer sind eher klein und die Farbe der Möbel ok muß man eben mögen. Die Zimmer sind mit Teppich ausgestattet was ich nicht so schön finde. Einige Flecken oder anderes sind vorhanden und sehen nicht besondern schön aus. Auf dem Balkon kein Tisch vorhanden sondern nur Stühle. Das Bad ist ein Graus. Nicht nur dass es sehr klein ist sondern auch alt und die Dusche wird nur mit einem Vorhang zugehängt der jedes Mal an einem kleben…
Nervka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Aura macht es wunderschön
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel das aber einen Charm versprüht, der gut tut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des gesamten Personals sind großartig. Danke für Ihre Mühe. Das Essen ist einfach spitze.