Bewertungen (1 800)

Antje(36-40)Deutschland
Unser Urlaub!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl hier, für die Kids ist optimal gesorgt, sodass sich auch die Eltern oder Großeltern erholen können. Auch bei schlechtem Wetter ist Langeweile kein Thema.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Trotz mangelnder Sauberkeit, ein schöner Urlaub
Wir haben in Schöneck einen wunderschönen Winterurlaub mit Freunden erlebt. Das Hotel haben wir jetzt bereits zum dritten mal besucht. Leider müssen wir feststellen, dass die Sauberkeit immer mehr nachlässt. Im Speiseraum sind die Polsterstühle mit Essen-Flecken beschmutzt. Diese sollten doch mal gereinigt oder ganz ausgewechselt werden.Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Sauberkeit durch den Zimmerservice ist leider auch mangelhaft. Unser Zummer hatte Spinnweben in den Wandecken…
Manfred(46-50)Deutschland
War super
Heizung soll auch beim Schlechten Wetter laufen. Essen super. betten waren etwas zu hart. Ausflüge beim nachfragen wurde super erklärt.

Heike(41-45)Deutschland
Schöner Familienkurzurlab
Ein sehr schöner Familienkurzurlaub. Essen sehr gut, Zimmer schön, könnten aber für 4 Personen en bißchen größer sein. Kein sehr umfangreichens Animationsprogramm, aber doch jeden Tag etwas geboten. Insgesamt eine gelungene Ferienwoche!
Bianca(36-40)Deutschland
Trotz der hohen Preise schön
Für ein familienfreundliches Hotel finde ich es unmöglich, dass jede Kleinigkeit die Kinder machen können immer bezahlt werden müssen. Den Preis dafür finde ich unangemessen hoch. Die Hälfte wäre vollkommen ausreichend!!!
Nico(31-35)Deutschland
IFA Hotel Schöneck
sehr schön, immer wieder gern,viele freizeitaktivitäten, super für kinder, zimmer ok, alle nett, essenangebot ist reichhaltig.
Anett(36-40)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel, nettes Personal, Essen gut und reichhaltig. Zimmer und Hotel wirken etwas abgewohnt. Im direkten Vergleich würden wir das "blaue Haus" in Eibenstock bevorzugen. Alles in allem aber trotzdem zu empfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub in Spitzen-Lage
Wir haben unseren Aufenthalt im IFA Ferienpark Schöneck sehr genossen. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten und der Service ist unaufdringlich, kompetetnt und schnell.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher für Familienurlaub geeignet
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Schöneck. Die Innenstadt erreicht man in ca. 30 min. zu Fuß. Der Empfangsbereich des Hotels ist großzügig gestaltet, zu unserer Reisezeit (im Advent) war alles sehr schön weihnachtlich geschmückt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, welches normal eingerichtet war. Für Familien gibt es auch extra Familienzimmer, die größer sind. Die Zimmer zur Westseite verfügen über einen Balkon. Das Bad mit Dusche war sehr klein. Die Toilette ist unmittelbar an der Tür, d.h. es war…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familienhotel, aber mit schlechten Zimmern
Rezeptionsbereich und Restaurants sind sehr gut. Vielfältige Freizeitangebote und Unterhaltungsprogramme. Freundliches Personal in allen Bereichen, sowie ein sehr gutes Essensangebot. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen... Zu bemängeln sind die Zimmer. Entsprechen keinen 3-Sterne-Hotel, sind sehr renovierungsbedürftig, der Fußboden unsauber und lieblos "dekoriert"