Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Service und leckeres Frühstück
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Fichtenwald. Die Zimmer könnten nicht schöner sein. Das Frühstück war excellent. Von allem was da. Sehr gepflegt in und um das Haus. Werden sicher wieder kommen. Die Deko hat mich sehr beeindruckt. Nettes Team. Können es nur weiterempfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende Atmosphäre und viele Freizeitangebote
Wie immer hervorragend. Man kommt an und die Erholung geht los.. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sucht seinesgleichen und bietet für jeden Geschmack mehr als genug. Die Gastgeber Carola und Christian sind herzlich und haben viele Tipps für Unternehmungen und Restaurants. Wir kommen gerne wieder. Danke für eure Gastfreundschaft.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel
Ankommen und Wohlfühlen. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet und von den Gastgebern wird man gleich herzlich Willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls liebevoll eingerichtet. Das ganze Team ist top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist eine Wonne. Kurz gesagt, man fühlt sich wie zuhause.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen
Eine Wohlfühloase mit erstklassigem Service. Von der herzlichen Begrüßung an der der Rezeption bis zur Abreise war alles absolut perfekt. Das hotel besticht durch ein wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Mein Zimmer war geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet mit tollen Lichteffekten und Raffinesse. Das Bett war unglaublich bequem, und die Sauberkeit war im gesamten Haus tadellos. Besonders das Frühstücks Buffet hat begeistert - es gab eine riesige Auswahl an frischen Speisen. Ich habe mich von…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit viel Aufmerksamkeit für Details
Ein wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail. Einrichtung der Zimmer wohl durchdacht. Modern und sehr gemütlich.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Uns gefällt es sehr gut 👍, wir kommen wieder. Freundliche und sehr schönes Ambiente , liebevolle Dekoration man fühlt sich voll
Gegenleistung erhalten
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Ein Wohlfühlhotel von Anfang an. Das Haus wirkt sehr einladend, geschmackvoll dekoriert, freundliche Begrüßung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend
Wir waren ja schon in hunderten Hotels auf der halben Welt und können mit Fug und Recht sagen: Das war Spitze🫶 Carola & Christian sind perfekte Gastgeber👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr vielseitiges Frühstück mit kreativ zubereiteten kleinen Speisen (Auswahl an entzündungshemmenden Zusatzmitteln, wie Hagebuttenpulver ..., Ingwershot, Ingwer ... Sehr schöner Aufenthaltbereich innen und Outdoor.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service und großartiges Frühstück überzeugen
Mein Aufenthalt als Alleinreisender war wieder sehr angenehm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Betten sind sehr gut und das Ambiente wirklich schön. Jeder Ansprechpartner ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.