peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen im Boho Stil!
Charmantes, kleines, renoviertes Hotel, mit angeschlossener Massage Praxis. Professionelle Führung durch Inhaber Ehepaar.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit Herz ❤️
Ein kleines, feines Familienhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Garten, die Einrichtung und die Dekoration ist mit viel Geschmack und Herz gestaltet. Alles ist stimmig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und mit Liebe angerichtet. Im ganzen Haus wird auf Sauberkeit geachtet. Carola und Christian leben Gastfreundlichkeit. Auch Alleinreisende sind herzlich willkommen. Das Hotel beherbergt zudem eine professionelle und freundliche Physiotherapiepraxis. Die Thermalbäder, die Stadtmitte, viele Restaurants…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Fichtenwald...immer Fichtenwald
Hier fühlt man sich einfach nur wohl...es werden auch Sonderwünsche erfüllt, soweit es eben möglich ist(z B. Buchungszimmerwünsche). Parkmöglichkeiten ideal.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles und günstiges Hotel
Alles Sauber, tolles Frühstück, nicht weit zur Johannesterme. Tolle Essensempfehlungen für den Abend. Kommen gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel Garni in Bad- Füssing mit Boxspringbe
Tolles, familiäres Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück, Zimmer und Appartement mit guten Boxspringbetten ausgestattet, was bei uns ausschlaggebend war, dieses Hotel zu buchen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurz gesagt: Ein Ort zum Wohlfühlen!
Was schon beim Betreten des Hotels (und auch bei der Gartengestaltung) auffällt, ist die große Liebe zum Detail. Das Gestaltungskonzept ist perfekt durchdacht und man hat hierbei unheimlich viel Geschmack und Talent bewiesen. Gleichzeitig muss man erwähnen, dass das ganze Hotel und auch der Garten blitzsauber sind. In gewisser Weise ist alles sehr perfektionistisch, dabei aber gleichzeitig unheimlich gemütlich. Den Aufenthalt im Garten im Sommer stelle ich mir wunderbar vor. Das Zimmer an sich war ebenfalls sehr…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlten uns als Mecklenburger im Hotel Fichtenwald rundum wohl und sehr gut betreut. Die individuelle Ausstattung spricht an, sowie die kleinen liebevollen Details die man überall findet. Die schönen Ruhepole hinter dem Haus luden zum Entspannen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, so reichhaltig und vielfältig, so frisch und von erstklassiger Qualität. So kann man in den Tag starten ! In dieser familiären Atmosphäre ist alles perfekt und zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Nicht zum ersten mal u nicht zum letzten mal in diesem wunderschönen, liebevolle bis ins Detail geführte Hotel. Da passt einfach alles 👍 einfach nur zum wohlfühlen! Super geeignet für Paare
thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der perfekte Ort für ein paar Tage Auszeit
Mit Liebe bis ins letzte Detail eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Einfach perfekt für ein paar schöne Tage Auszeit. Sicherlich die beste Wahl in Bad Füssing. Super nette Gastgeber, tolles Frühstück und die Räumlichkeiten - einfach spitze.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich.
Super nette Vermieter, sehr gut ausgestattete Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Frühstück! Dazu vielen Thermen in der Nähe