Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Traum-Erlebnis für Kinder u. Omis.
Es war der erste Urlaub für meine Enkelin, 7 Jahre jung. Es ging ihr hauptsächlich um die Pferde u. um reiten zu lernen. Dieses war einmalig schön für das Kind. Der Reitlehrer ist dermaßen nett, humorvoll, hat eine Ausstrahlung, so dass die Kinder alles geben, er holt aus den Kindern Mut, Zutrauen, Selbstständigkeit,Selbstsicherheit raus. Das Restaurant ist einmalig, so lecker Essen, eine große Abwechslung, auch total auf den Geschmack der Kinder abgestimmt. Für meine Enkelin war es unvergesslich, Nachmittags im…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel hat beste Zeit hinter sich
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Zimmer sehr hellhörig, geht bei stärkerer Hotelbelegung gar nicht. Zimmer max 1 Stern. Durch Fenster in Tür kann man vom Flur in den Umkleidebereich des Zimmers sehen, haben wir durch vorgehängte Kleidung verhindert. Dusche und Toilette komplett antik. Teppichboden müsste dringend erneuert werden. Reinigung Bad und Zimmer nicht feststellbar. Im Bad lag vom ersten Tag bis zum letzten eine Fliege auf der gleichen Stelle. Aussenbereich total ungepflegt und…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Richtig cooler Reiturlaub
Gute, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, richtg cooler, guter Reitlehrer, liebe und gut ausgebildete Pferde. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Alina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit sehr gutem Freizeitangebot!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, zum entspannen und relaxen gut geeignet. Zum Preisleistungsverhältnis sind die Zimmer in einem guten Zustand. Essen ist für Familien ausgerichtet. Der Reitstall ist für Reiter und diese die es noch werden wollen gut geführt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr entspannter Urlaub auf dem Reiterhof
Mein Sohn und ich haben eine sehr entspannte Woche in Suhlendorf verlebt. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Künste der Küche und des Reitlehrers.Peter ist ausgebildeter Pferdewirt und kann sehr gut mit Kindern umgehen, Die Pferde sind ausgesprochen lieb.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliche Reiterferien garantiert
Ein kurzer Familienurlaub, der uns im Brunnenhof sehr gefallen hat. Das Personal war super, unsere Ferienwohnung großzügig und der ein oder andere Fehler fiel nicht ins Gewicht. WIR haben uns wohlgefühlt!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzurlaub völlig ok
Für nen kurzurlaub sehr zu empfehlen..Zum entspannen stehen Schwimmbad und Saune zur Verfügung.Das Haus selbst sehr gewöhnungsbedürftig,Da die Dielen sehr knarren.wenn also der Nachbar ins Bett geht ist man wach.Das Personal scheint teilweise sehr genervt von der Anwesenheit von Gästen zu sein.Wenn man fragen oder wünsche hat ,hat man den Eindruck man stört grad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Hof
Das Abendessen war nicht so schmackhaft, die Pool hätte etwas wärmer sein können. Der Service war super und das Personal auch!!! Der Hof ist schön und wir würden wieder kommen. Im Zimmer hätten wir gerne einen Kühlschrank gehabt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotelbewertung Brunnenhof
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und abgeschiedenen Gegend der Lüneburger Heide. Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Esssen ist vielseitig und schmackhaft.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Erholung für die ganze Familie
Prima Hotel auch für Paare die entspannen wollen. Für Pferdefreunde ein Paradies. Auch für Radfahrer gibt es tolle Radwege. Ich fahre immer wieder gern zu Freunden in das Hotel Brunnenhof.