Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekter Urlaub für Reiter oder nur zum Relaxen
Der Brunnenhof ist in den letzten Jahren leider durch einige Hände gegangen, bevor er jetzt hoffentlich für lange Zeit einen neuen Eigentümer gefunden hat. Trotzdem sind wir als "Wiederholungstäter" wie immer nicht enttäuscht worden und können das Hotel nach wie vor nur bestens weiterempfehlen. Die Anlage verteilt sich neben dem Haupt- noch auf mehrere kleinere Nebengebäude, in denen sich neben normalen Doppelzimmern auch Familienzimmer und Ferienwohnungen befinden. Der direkt neben dem Hotel liegende Reitstall von…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Harmonisch und erholend samt Pferd
Also ich fand das Hotel sehr gut! Wir hatten einen Pool, eine Tischtennisplatte, Fußballfeld usw. man konnte nie langeweile bekommen. Da ich aber mit Pferd da war(welches auch sehr gut in einer Innenbox untergebracht war) , war ich auch so immer beschäftigt In meinen Zimmer war es sehr sauber. Es wurde jeden Tag gesäubert. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten jeden Morgen und Abend Buffet:)
Horst & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen gemütlichen Reiterurlaub sehr geeignet
Zimmergröße und Zweckmäßigkeit variieren; Gesamtanlage ist halt alt, aber kontinuierliche Renovierung scheint zu klappen; Erneuerung des Mobiliars im Herbst. Halbpension sehr zu empfehlen. Ohne Auto mühsam. Reitanlage sehr zu empfehlen, gute Pferde für alle Ansprüche mit gutem Reitunterrricht; alles klappt unkompliziert;

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Reitsportferien
Die Kombination von guter Gästebetreuung im Hotel und einem kompetent geführten Reitbetrieb ist ideal. Die Pferde sind gut gehalten und die Natur der Lüneburger Heide lässt sich vom Pferderücken aus voll geniessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Ort der superklasse und wohlfühlen
absolut zu empfehlen, viele Freizeitmöglichkeiten, Reiten ist da ein Muss! sehr familienfreundlich ... man fühlt sich wie zu Hause ... perfekter Service und das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Katastrophal
total verdrecktes Bad, schechtes Essen und das Personal ist mega unfreundlich, betietelt Gäste sogar als Arschloch und verdreht die Augen, wenn man eine Frage stellt! Besser zuhause bleiben!!!
Stergios(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mangelnde Hygiene
Wir haben in diesem Hotel lediglich eine Nacht verbracht. Bereits das erste Zimmer mußten wir wegen des unsauberen Badezimmers nach 5 Minuten verlassen. Wir haben ein neues Zimmer erhalten. Hier hatten wir erst zu einem späteren Zeitpunkt den Schimmel an der Baddecke entdeckt. Unsere Gesamtkritik wurde ohne Kommentar übergangen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nettes Familienhotel mit Reitsportmöglichkeiten
Der Brunnenhof besteht aus einem reetgedeckten Haupthaus und diversen Nebengebäuden, die alle im typischen Stil der Lüneburger Heide errichtet sind. Die Anlage ist schön anzusehen und die Gartenanlage wird durch kleine Highlights wie Brunnen oder Bienenkörbe (unbewohnt) auf- gelockert. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Einige der Wohneinheiten (ich vermute mal die Ferienwohnungen) sind über eine kaum befahrene Seitenstraße zu erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die Reitsportanlage mit Halle,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Drei Sterne sind geprahlt
Das war mal eine schöne Anlage, die sehr ruhig im Dorf Suhlendorf liegt. Leider wurde nicht richtig und vor Allem komplett renoviert, sodass die beworbenen 3 Sterne wohl noch vom Vorbesitzer stammen. Der Hoteleigentümer hat wohl noch ein weiteres Hotel in einer wirtschaftlich interessanter Lage erworben und konzentriert dort seine Investionen - schade. Mit mehr Engagement könnte das was richtig Schnuckliges werden. Aber so - vergesst es!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Der Brunnenhof besteht aus mehreren reetgedeckten Häusern, in denen insgesamt rund 40 Zimmer und Appartements auf 2 Etagen untergebracht sind. Das älteste Haus stammt aus dem 18. Jahrhundert. Das Haus hat vor 1, 5 Jahren den Besitzer gewechselt. Seitdem wird kontinuierlich renoviert. Einiges ist bereits geschafft, aber einiges (z. B. die Stühle im Restaurant und einige Bäder) ist noch renovierungsbedürftig. Ich bin sicher, das wird aber bald erledigt. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und…