Knarf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach günstigeren Preis suchen - es lohnt sich
Das Hotel ist ein urgemütliches familiär betriebenes Hotel. Im angrenzenden Reiterhof können Interessenten nach Absprache für kleines Geld Reitstunden nehmen. Das ist besonders für Kinder (ab ca. 5 Jahren) hoch interessant. Das Hotel ist insgesamt sehr Kinderfreundlich. Ausreichend Spielzeug für innen (bei schlechtem Wetter) und außen ist vorhanden. Für einen Kurzurlaub ideal geeignet.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Landhotel in ruhiger Lage
Landhotel in sehr sehr ruhiger Lage. Zimmer eher mit dem Charme der 80er Jahre. Bad ohne Fenster und Lüfter lief nicht. Frühstück und Abendessen war sehr gut , hätte Abends wärmer sein können. Auch die Teller waren sehr kalt. Kann man weiter empfehlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ländlich gelegenes Hotel
Ländlich gelegenes Hotel , besonders für Reitsportfreunde geeignet, Schöne Lage, netter Innenhof, Innenschwimmbad

LINDI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ANGEMESSEN - GUT - ABER EMPFEHLENSWERT
Getränkepreise etwas zu hoch, 8 Euro Hundekosten etwas hoch. Leider erfährt man erst beim Anmelden dass 2,50 Euro/Person/Tag für Energie und Lebensmittel ´freiwillig´angesetzt werden - und auch bei der Reinigung sparen kann - ein Hinweis wäre schon im Angebot empfehlenswert - trotzdem nur kühl im Zimmer. Insgesamt schöner Urlaub
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, nettes Personal und super Service
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und Bäder. Beim Frühstücks-und Abend-Buffet war für jeden was dabei. Die Auswahl war gut. Da wir zwei statt einem Hund mithatten, wurden wir kostenlos in ein größeres Zimmer umgebucht.Das Hoteleigene Schwimmbad ist sehr empfehlenswert. Die Umgebung hat Ihren Reiz. Wir kommen gern nochmal wieder.
Monika & Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Pferdeliebhaber super
Sehr rustikal, sauber und gemütlich. Die Umgebung ist ziemlich trostlos - keine Wanderwege an der Straße...Allerdings ist für Unternehmungen ein Auto unerlässlich!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Die Chefin war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Einzigster Kritikpunkt war das Zimmer und die Sauberkeit. Das Zimmer machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Und wir mussten immer darauf hinweisen, dass doch bitte sauber gemacht wird.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Reitunterricht, Anlage braucht Investition
Eine charmante Hotelanlage, der allerdings an manchen Ecken ein paar Erneuerungen gut tun würden. Irritierend war für uns, dass ein "Reitsport-Hotel" sichtbar nichts in die Pflege und Wartung der Reitanlage investiert.
Matthias und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen Daumen hoch
Wer Ruhe sucht findet sie in diesen Hotel ganz bestimmt, super nettes Personal, Frühstück und Abendessen top, für jeden was dabei, immer wieder gern
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel und das Personal sind spitze. Sehr schönes Hotel,sauber und ordentlich. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel liegt mitten im kleinen Waldgebiet.