Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswert und gut
Hotel ist vom Zustand her seinen Preis wert. Es ist alles da was da sein muss. Der Service ist gut, Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider hat man das Gefühl dem Personal zur Last zu fallen, obwohl alle sehr fleißig und auf Anfrage auch sehr hilfsbereit sind. Kaum ein Lächeln und kaum Deutschkenntnisse. Während unserer Anwesenheit waren unserer Einschätzung nach ca. 90 % Deutsche. Altersdurchnitt der Gäste ca. 75 plus da es auch als Kurhotel mit med. Anwendungen betrieben wird.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Aber man hörte alles. Wie Pappwände. Der Spa Bereich war Top. Das Frühstück war o.k nichts besonderes. Aber es war für jeden etwas da!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Würde wieder hinfahren
Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Jeden Tag werden die Betten gemacht, der Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage. Die Zimmer von uns Betreuern waren tadellos, unsere Klienten hatten teilweise Zimmer, wo bereits Risse in den Wänden zu sehen war. Wir hatten Vollpension, was ich so nicht nochmal buchen würde. So gab es morgens nur 2 Sorten Marmelade, Nutella fehlte komplett. Mittags gab`s auch Buffet, ganz gute Auswahl-aber die Kartoffeln (sehr mehlig kochende) sind Geschmackssache. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60+,…

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als sein!!!
Man muss ganz ehrlich sagen das man selbst das beste aus seinem Urlaub dort machen muss. Gegenüber deutschen Gästen ist das Personal und die anderen Gäste sehr unfreundlich und man hat das Gefühl dort nicht erwünscht zu sein. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig ist aber wiederum im gesamten Hotelbereich gut. Das Essen und die Getränke Auswahl ist sehr eintönig und wir waren oft der Meinung das drüber gebliebenes Essen vom Mittag oder Abendessen am nächsten Tag noch einmal aufgetischt wurde. Der…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erster Eindruck
Das Hotel entspricht den gegebenen 4 Sterne. Das Hotel ist sehr sauber gewesen und die Zimmergröße übertraf unsere Erwartungen und war riesig und für vier Personen ausreichend. Das morgentluche und abendluche Büffett war umfangreich und würde immer frisch zubereitet. Das spezielle Kinderbüffett sprach nicht nur die Kinder an ;-). Der Innen- und Außenpool war sauber und würde ganztägig überwacht. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist schnell zu finden und kurz. Der spezielle Fahrdienst des Hotels in ins…
Damian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, top
Zum 4ten mal da gewesen. Immer wieder super. Für Familien mit kindern super geignet. Man müsste wirklich nur den Rentnern die aus Deutschland kommen erklären wie man sich benimmt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gastfreundlichkeit Fehlanzeige
Von den Hotelangestellten wird man als Gast meist nicht wahrgenommen, bspw. Grüße werden nicht erwidert, über Reklamationen wird hinweggegangen (fehlendes Obst und Nachtisch, Speisen werden nicht aufgefüllt, Salate sind vom Vortag oder noch älter). Zimmerservice bemüht und freundlich. Außenpool Baustelle.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern
ein günstiger Urlaub in einem tollen Hotel, nettes Personal, gutes Essen und tolle Zimmer! Nur 80 m bis zum Strand ! Auch der Pool überzeugte uns.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wirklich toll - aber nicht ungefährlich
Ein soweit empfehlenswertes Hotel. Essen, Service, Freundlichkeit top. Nur mit der Sicherheit, d.h. Brandschutz, hapert es gewaltig, und das seit Jahren. Fluchttüren abgeschlossen, Notschlüsselkasten leer, oder nur der Hinweis in polnisch, das der Schlüssel bei Gefahr bei der Rezeption abzuholen sei!!! Somit aus meiner Sicht seit Jahren diesbezüglich lebensgefährlich. Mängel wurden trotz Zusicherung nicht abgestellt.
Inasophia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Wellness-Hotel an der polnischen Ostsee!
Das Ikar Plaza ist ein schönes Wellness-Hotel in der Nähe des Zentrums von Kolberg (3 Kilometer Fußweg am Strand oder tagsüber mit dem Hotel-Bus oder mit Linienbussen). Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, die Freundlichkeit des Hotelpersonals vorbildlich, der Wellness-Bereich ermöglicht Erholung. Die Zimmer sind komfortabel mit guter Austattung. Kleinigkeiten (Mineralwasser etc.) können am Hotel-Kiosk eingekauft werden.