Das Personal war zu mir sehr unfreundlich, unmotiviert und arrogant. Die versprochene Gratis-Massage bekam ich nicht, da ich meinen Terminzettel zum Termin nicht auf den Empfangstisch gelegt habe. Diesen Hinweis hatte man mir vorher nicht gegeben. Am Anreisetag kamen wir um 14. 30 Uhr an und checkten ein. Die Zimmer stehen ab 14 Uhr zur Verfügung. Aber wir mußten das Mittagsessen für diesen Tag mitbezahlen ohne dass man uns auf das Essen aufmerksam gemacht hat. Das Schwimmbad steht morgens nur von 11-12 und dann ab…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal und nicht wieder
Zimmer über 200 gut eingerichtet und von der Größe gut aber nicht sehr sauber,
Eher ältere Gäste, überwiegend Deutsche.
Wellnesbereich sauber und gepflegt und sehr angenehm. Umkleidemöglichkeiten sehr begrenzt.
2 Wochen VP mit Kuranwendungen. Nach der ersten Woche nur den Wunsch nach hause fahren.
Im ganzen Haus zugig.
Der Sommer ist sicherlich die bessere Reisezeit. Ansonsten kommt schnell Langeweile auf. Handyempfang nicht gut. Wer mit dem Auto anreist bekommt gegen Gebühr einen Parkplatz, kann vieles…
Hotel und Außenanlagen großzügig.
Zimmer sauber, groß, werden regelmäßig gereinigt.
Vollpension war super. Essen wurde immer reichlich nachgefüllt. Es gab große Auswahl an Speisen. Getränkeangebot: Kaffee, Tee, Saft.
Inklusivanwendungen sind O.k., dauer meist so 15 min. wir hatten 4/ Werktag (davon 1x Trinkkur = 1 Flasche Wasser pro Person)
Zusatzangebote reichlich, lohnen sich zu buchen. Massagen und Kosmetikanwendungen sind Zeitgenau und preislich erschwinglich.
Sehr günstig im Januar, da absolute…
Wer mit 220 anderen Gästen, meist im Rentenalter, gut zurecht kommt und sich an Massenabfertigung bei den Anwendungen nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und das Personal ist angesichts der Gästezahl eher sachlich bis genervt, aber kompetent und sie sprechen deutsch.
Zur Ostsee sind es nur 100 m, im März sind viele Geschäfte geschlossen. Die Innenstadt von Kolberg ist mit dem Bus gut erreichbar.
Die Hotelanlage ist bis auf kleine Mängel gepflegt und ansprechend. Die Zimmer werden täglich außer am WE gereinigt und Badetücher erneuert.
Ich hatte Halbpension, das Essen war reichlich und von allem etwas dabei, außer Obst, das gab es gar nicht. Ist für mich ein großes Manko.
Ich hatte einen Kururlaub gebucht, der preis war für mich ausschlaggebend und nicht die Kuranwendungen, die ich nur am Anfang genutzt habe, da es mir zu stressig war. ich hatte bis zu 4 Anwendungen am Tag. Sauna und Swimmingpool…
Es handelt sich hierbei um ein Hotel für das ältere Semester.
Die Größe des Hotels ist OK - somit ist man nicht einer von Vielen;
nach kurzer Zeit ist es "fast" familär. (Liegt aber an Jedem selbst - bin ich freundlch dann ist auch der Service etc. freundlich ansonsten .....)
Die Gäste sind zu 60% Polen und der Rest aus Deutschland.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich Gut.
Wechselkurs: den besten Kurs von EUR erhält man in der Stadt Kolberg
im Kantor Marine muss man…
In großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gefallen wir konnten unsern kleinen Hund mit nehmen, das war uns wichtig .
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Ostsee .Das Personal ist sehr nett und zu vokomment ,sowie freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Ein kleinen Tipp: das Personal freut sich ,wenn man versucht poln. zu sprechen.
Danke, an das Hotel für den schön Hochzeitstag
Das Kurhotel ist ziemlich groß, aber sehr übersichtlich angeordnet. Für behinderte Menschen eine Topausstattung, da alles behindertengerecht ist und alles auch mit Rollstuhl sehr gut erreicht werden kann!
Alles in sehr sauberen und guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und in der 4. und 5. Etage hat man auch sehr guten Meerblick. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt, mit Pool, Garten, Koiteich, Grillstation und vielen Sitzgelegenheiten. Es gibt auch einen behindertengerechten Innenpool. Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuscht vom Hotel Ikar Plaza Kolberg
Wir sind enttäuscht vom sog. Kurangebot und der Freundlichkeit des Personals.
In den 4 Kuranwendungen pro Tag enthalten als 1 Anwendung 1 Fl. normales Mineralwasser.
Gebuchte Halbpension für ein 4-Sterne Hotel unakzeptabel, auch die Art und Weise der Darreichung der Speisen absolut negativ zu bewerten, kaum Obst, Instankaffee aus Automat, keine Kräutertees als Alternative u.s.w.
Am Sonntag u. Feiertag kein Zimmerservice.
Hoher Preis für Parken auf Hotelparkplatz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht hinfahren
Als Kurhotel verkauft,aber keine Kompetenz.
Unfreundliches Personal speziell im Wellness und Kurbereich.
hohe Nebenkosten
im gesamten Hotel ist esfür Kuranwendungen viel zu kalt