Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne, moderne Unterkunft
Das Ikies zeichnet sich nicht nur durch eine tolle Lage direkt am Meer aus, sondern auch durch sein wohnliches Ambiente. Die modernen, liebevoll gestalteten Zimmer laden zum verweilen ein. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Und das auch Dank der warmherzigen, tollen Gastgeber!
Claudia Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervoller und sehr erholsamer Urlaub
Wunderschönes modern und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.. Tolle Lage direkt am Meer und einfach die besten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Danke für alles.
Mitschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, neues, modernes Hotel in Strandnähe
Sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Strandnah mit Blick aufs Meer. Sehr zu empfehlen! Und super nette und fürsorgliche Hotelbesitzer!

Susanne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Es wäre sehr schön, wenn in diesem Hotel auch Frühstück angeboten würde. Es war aber auch kein Problem sich selbst zu versorgen. Ich hatte den Tipp ein kleines Spülmittel und ein Abwaschtuch und Geschirrtuch mitzunehmen. Das wäre ganz schön, wenn es da wäre und Salz und Pfeffer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes neues Hotel in Sarti mit Blick auf Berg Athos und das wunderschöne türkisfarbene Meer. Wir wurden von Babis und seiner Familie wieder sehr herzlich empfangen.
Geissi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles neues Hotel, sehr schön eingerichtet mit Liebe und Geschmack. Super Innenausstattung mit guten Betten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023