Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus Urlaub pur im Hotel
Wir waren schon 2014 im Hotel und der gesamte Service in allen Bereichen ist noch besser geworden, mehr geht eigentlich nicht mehr.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Sportangebote und tolle Gastronomie
Tolle a la carte Restaurants ohne Aufpreis. All inclusive beinhaltet fast alles - Tennisplätze, Fahrradverleih, Room Service und Minibar, Qualität der Speisen top!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Traumhotel!!!
Wir waren zum ersten mal im Ikos Oceania und wollten nach 1 Woche gar nicht mehr weg von dort. Die Herzlichkeit der Angestellten, das gute Essen, das schöne Zimmer und die bezaubernde Anlage haben es in kürzester Zeit geschafft, dass wir uns wir zu Hause fühlen und so sollte Urlaub doch sein. Direkt nach der Ankunft bekamen wir erstmal einen lckeren Willkommens Drink und gekühlte Minztücher als Erfrischung. Da wir schon um 12 Uhr anreisten, dürften wir erstmal in Ruhe Mittagessen und bezogen dann unsere…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich zu den Gästen. Der Service ist eigendlich nicht zu toppen. Es werden einem die Getränke an die Liege gebracht und die Sonnenbrillen gereinigt, was will man mehr. Auch am Hotel eigenem Strand macht dieser Service nicht halt. Das absolute Highlight waren die Restaurants. Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Art und Weise, wie diese angerichtet wurden war schon außergewöhnlich gut. Wir haben alle vier…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub der kaum Wünsche offen lässt
Erholsamer Urlaub der kaum Wünsche offenlässt. Nach 2014 waren wir bereits das 2. Mal im Ikos Oceania. Es ist noch besser geworden. Durch das geänderte Eingangsportal mit der großen Terrasse, durch die 2 zusätzlichen Restaurants hat das Hotel enorm gewonnen. Die Freundlichkeit des Personals hat sich ebenso wenig geändert wie die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Qualität des Essens.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Hotelurlauber/Badeurlauber
Ganz tolles Hotel. Zimmer wie beschrieben, alles gut gepflegt und sauber gehalten. WLAN fast im ganzen Hotel verfügbar, hat aber mit zunehmender Gästezahl etwas an Qualität eingebüst. Trotzdem war es möglich über unseren Netflix Account einen Film zu schauen. Das Hotel war wegen der Osterferien gut besucht, v.a. viele Familien mit Kindern. Die meisten Gäste waren aus Russland, England und Deutschland.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf das Management des Hotels sehr gut
Die Lage des Hotels war super. Die Sauberkeit auch. Spitzenanlage mit schön bepflanzten Garten, mehrere Poolanlagen. Die Junior Suiten waren eher klein, nicht 35qm wie angegeben. Die Möbel eher in die Jahre gekommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Ausspannen und verwöhnen lassen
Die Juniorsuite mit Meerblick und kurzem Weg zum Strand, wo uns an den Liegen ständig Drinks und Snacks serviert wurden. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns so richtig verwöhnt, das Zimmer immer sauber. Jeden Abend gab´s ein Betthupferl. Leider ist der Ort Nea Moudania nicht so berauschend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht es (fast) nicht!
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang über dem Sandstrand und ist in allen Bereichen neuwertig mit modernem Design. Alles top, nichts zu bemängeln. Super nettes und serviceorientiertes Personal.
Nina Yvonne Elfriede Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, angenehmes Publikum, leckeres Essen, perfekt für einen entspannenden Urlaub zu zweit.