manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut, essen sehr gut,personal super alles oky
Dieses Hotel kann ich sehr weiter empfehlen sehr sauber freundlich und hilfsbereit vom Anfang bis zum Ende Urlaub war sehr sehr gut
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wohlfühlfeeling, mit ganz kleinen Abstrichen
Ein Wellness-Erlebnis der besonderen Art. Unkundige Saunabenutzer, die die Türen geöffnet ließen, weil es zu warm war... - zuviel Dampf im Dampfbad... Es wäre sicher gut, wenn das Hotel Anweisungen auslegt, wie man sich in einer Sauna verhält.
Danguole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familien
Wir haben ein Wagen gemietet und sehr schöne Runde gefahren. Besonders war schön in Halbinsel,die Natur! Ja,ein Auto ist nötig,dann kann man sehr viel mehr Spaß haben
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier wird man verwöhnt!
Wir verbrachten eine Woche im April im IKOS OCEANIA. Uns war klar, wir reisen in der Vorsaison. Das Angebot an organisierten Ausflügen daher sehr gering. Das Hotel bietet stündlich einen kostenlosen Shuttle-Service nach Nea Maudania. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in Hanglage. Man hat von der gesamten Anlage einen herrlichen Blick über das Meer. Wir bewohnten eine herrliche Juniorsuite mit Meerblick, super Sonnenuntergänge inklusive. Der Zimmersafe und alle Getränke inklusive. Die Pools waren beheizt, es…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit einem Super Service
So freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt am Hang, welches dadurch aber kleiner wirkt als es ist. Das schöne an der Hanglage ist, dass man von jedem Ort, egal ob am Pool, im Zimmer, in der Lobby usw. das blaue Meer bewundern kann. Es sind überall ausreichend Fahrstühle / Fahrdienste vorhanden, so dass selbst für Gehbehinderte alles gut zu erreichen ist. Das Essen war lecker, vor allem in den Themenrestaurants war das Essen vorzüglich. Denn leider war das Essen in dem Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich, was aber durch den Besuch…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht's kaum
Ein Hotel der Superklasse. Allinklusive heißt hier Allinklusive. Sie werden vom Ausstieg beim Bus empfangen . Begrüßungsdrink. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Essen ist ein Traum , vor allem das französische und asiatische Spezialitäten Restaurant. Zimmer immer top sauber und was uns am meisten imponiert hat: Die Freundlichkeit des Personala. Am Strand werden nicht nur die Getränke und Essen gebracht sondern es werden auch die Handtücher aufgelegt. Einfach nur top. Spezialitäten Restaurants und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumhotel mit absolut bestem Service
Es gab nichts, aber auch gar nichts enttäuschendes. Highlights: Sensationelles Personal - tolle Spezialitätenrestaurants
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perferkter Urlaub!!!
Super frisches Essen (viel Gemüse, z.B. selbst gemachte Schokolade), super Service (24h kostenloser Zimmerservice, überall wird man bedient, egal ob am Pool oder Restaurant, egal wo), super Anlage, schöne Pools und Strand, einfach perfekt!
Gerald(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Kurz und bündig: Traumhafte Lage am Hang, sehr freundliches Personal uns wurde jeder Wunsch erfüllt, alles gepflegt und sauber, nur Marken Getränke (Cocktails in hervorragender Qualität), zum Geburtstag gab es eine Flasche hochwertigen Sekt, Buffet jeden Tag anders, sehr lecker und in einer großen Auswahl