Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Hotel. Der Service sehr freundlich. Das Essen sehr lecker, vorallem das externe Restaurant sehr empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Erholung
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig! Die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, ohne je aufdringlich zu sein, ist hervorragend. Sauberkeit in allen Bereichen ist ausdrücklich hervorzuheben. Die Speisen sind sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer hier am Essen was auszusetzen hat............da möchte ich wissen, was zuhause auf den Tisch kommt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider kurz vor Saisonschluß gebucht
Das Essen und der Service ließ viel zu wünschen übrig, wahrscheinlich weil das Hotel zum Monatsende geschlossen wurde. Super Anlage im Sommer bestimmt empfehlenwert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Bis auf das Wetter und die Lautstärke im Restaurant (zu den Essenszeiten) war es ein sehr schöner Urlaub. Kurze Wege und eine angenehme Atmosphäre zeichnen das Hotel aus.
Klaas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der erste Griechenland Urlaub, nicht der letze !!!
Oceania Club - für uns das Maß aller Dinge. Wir haben 14 wundervolle Urlaubstage dort verbracht und haben keinen Grund zur Beanstandung. Eine wundervolle Anlage mit noch besserem Personal. Bereits beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt, es wurden Getränke angeboten und die Koffer samt den Gästen wurden mit Golfkarts zu den Zimmern gefahren :-). Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch einwandfrei Deutsch, sollte man sich nicht auf Englisch verständigen können. Wir haben beim einchecken ein…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer Junior-Suite im Gebäude 4 in erster Reihe zum Meer im Hotel Ikos Oceania. Die Lage des Hotels mit den traumhaften Ausblicken auf die Ägäis, unsere Suite und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war hervorragend. Man fühlte sich fast wie im Paradies. Es wurde unentwegt gefragt, ob man etwas trinken oder essen möchte oder ob sonst alles in Ordnung ist. Einzig störend waren die vielen, um diese Jahreszeit brütenden Schwalben und die dadurch leider stark…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Über dieses Hotel wurde viel positives Geschrieben, was wirklich alles stimmt. Urlaub vom feinsten. Mietwagen würde ich empfehlen, ggf schon von Deutschland buchen. Chalkidiki Cars haben uns den Wagen ins Hotel gebracht. Sehr günstig und gut.
Hajo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Service, tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen . Das Zimmer hatte ca. 35 qm mit direktem Meerblick. Toller Service, fast wie im Schlaraffenland. Klasse Cocktails nur mit Markengetränken. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch beim zweiten Mal super!
Die Qualität und der Service hat sich im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt sehr stark verbessert, obwohl wir dachten das sei kaum mehr möglich.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach perfekt und super schön !!
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, wir wurden eine Woche verwöhnt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, hier hat einfach alles gestimmt, von der Ankunft wo wir bereits mit einer Flasche Wein und Essen auf dem Zimmer erwartet wurden bis zum Cocktail am Pool, Strand oder an der Bar, es war alles perfekt :-) die Qualität des Essens war super, der kostenlose Zimmerservice rund um die Uhr es war einfach toll, vielen Dank nochmal an die Mädels von der Poolbar, die ständig um den Pool…