Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Ikos Oceania hat 5 Sterne absolut verdient
- weitläufiges Hotel in Hanglage mit gepflegter Aussenanlage und Strand - freundliches, hilfsbereites Personal einschließlich der Vorgesetzten - großzügige Juniorsuite mit Meerblick - AI vom Feinsten mit freier Auswahl von exzellenten Rot- und Weißweinen - tägl. Auffüllen der Minibar mit allen Getränken - in allen Bars freie Getränkewahl einschl. Chocktals u. Champagner - hervorragender Service
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Gigantisches Essen wer da was auszusetzen hat sollte zu Hause bleiben. Super Service . Es gibt nichts auszusetzen. Würden sofort wieder hingehen. Vielen Dank für alles.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann und auch selbst wieder wählen werde, auch wenn es im Preis höher liegen würde und die Getränke nicht mehr umsonst sind!! Hatten ein schlechtes Gewissen diesbezüglich. Ein wunderbares Hotel zum realaxen für uns Ältere. Enttäuscht waren wir von der Umgebung, vor allem der Strand und die ungepflegten Siedlungen haben uns enttäuscht. Aber vielleicht waren wir zu früh vor Ort (28.04.15 bis 5.05.15). Mit einem Mietwagen erfährt man auch von der großen Kultur der Griechen…
rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrvorragend
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Am Strand und zum Baden sind Badeschuhe zu tragen,wegen Seeigel und große Steinen.Fürsorgliche Betreuung am Strand mit Trinken und Essen.Sehr gepflegter Strand und sehr sauberer WC Bereich.
Volkmar(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen muss. Im Restaurant waren nur die vielen Eltern leicht störend, die nicht in der Lage waren, ihre Kinder ein wenig zu bändigen, sodass auch schon mal der eine oder andere Gast oder Kellner umgerannt wurde. Dies war sicher nicht die Schuld der Kinder, die hatten es ja nicht anders gelernt.
Michael(51-55)Deutschland
Das tollste Hotel aller Zeiten
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Wir wurden erstklassig versorgt und verwöhnt. Alle waren herzlich nett und lasen uns die Wünsche fast von den Lippen ab. Der Pool war herrlich. Die Themenrestaurants waren Spitze. Und das Dine Out war erstklassig. Das Zimmer war toll und sehr geräumig und der Zimmerservice war Spitze.
Kristin(36-40)Deutschland
Spitzen Urlaub!
Wir waren Ende März/ Anfang April im Ikos und haben dort unsere Flitterwoche verbracht. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Vielen Dank dafür! Die griechische Gastfreundlichkeit war auch außerhalb des Hotels trotz der schwierigen wirtschaftlichen Lage wiedererwarten toll.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Keine Sterne am Himmel, aber zu viele am Hotel
Hintergrund: Ich wollte mal nach mehreren Jahren Rhodos (auch immer 5 Sterne) mal etwas neues sehen. positiv:: Freundlichkeit vom Personal TOP und kostenloser Zimmerservice Strand inkl. Service und Wasser waren top. Wenn einen die See-Igel nicht erwischen :) Asia Restaurant: OK Ital. Restaurant: schlecht Griech. Restaurant : schlecht, lieber ausserhalb des Hotels suchen :) Standart./Main Restaurant: nach 6 Tagen wurde es langweilig und die Qualität war eher schlecht. Sprich Küchenpersonal sollte besser…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub in Nea Moudania
Hotel mit hervorragendem Service. Unser Aufenthalt zusammen mit Tochter und ihrer Familie war für alle ein Traumurlaub. Der Service in diesem Haus ist unschlagbar,so dass auch bei schlechtem Wetter der Urlaub nicht ins Wasser fällt. Bei uns waren die Temperaturen ideal für Ausflüge und Erkundungen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Toller Urlaub mit super Service !!!
Wer ein Hotel in ruhiger Lage, dafür mit hervorragendem Service möchte liegt hier genau richtig. Hier werden alle Wünsche sofort erfüllt. Die Auswahl an Essen und Getränken (es gibt nur Original-Getränke, nicht diese gepanschten Sachen) ist erstklassig. Essen sehr gut und große Auswahl, auch in den al a Carte Restaurants. Es ist immer und überall ein Kellner/in da, die die gewünschten Sachen sofort bringen (auch am Strand !!) Die Lage ist super überall Meerblick. Wer an den Strand möchte sollte gut zu Fuß sein…