Dirk(56-60)Deutschland
Essen mittelmäßig!
Hotelanlage neu und sehr gut! Reichlich Personal, freundlich und sehr gut! Essen mittelmäßig, da vielfach unter den Warmhaltelampen lange stehend (besonders Fleisch)! Hotel Hipocampo Palace; 5 Sterne,Cala MIllor, Mallorca, hätte hier Vorbildfunktion!!!!
Raimund(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub in tollem Umfeld
Dominant ist der Wunsch von HolidayCheck, dass hier an dieser Stelle mindestens 100 Zeichen zu schreiben sind - Frechheit ! (Das waren 104 Zeichen)
Lioba(26-30)Deutschland
1 mal ikos olivia, wir kommen definitiv wieder
Super urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sind total begeistert und planen schon für nächstes jahr unsere reise wieder in dieses hotel
Sybille & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach genial!
Es war das beste Hotel, welches wir bisher gebucht hatten. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man brauchte sich um nichts zu kümmern und konnte seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Verwöhnurlaub mit Weiterempfehlung.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in jeder Hinsicht. Es ist gut gelegen und organisiert. Die Poolanlage, Gärten und Restaurants sind praktisch angelegt. Es entspricht einem 5 Sterne-Hotel. Für unseren Reisegrund sich zu erholen, war es bestens geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut spitze! Ein Luxushotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besser geht's nicht! Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage! Ein Hotel in dem tatsächlich alles 'all inclusive' ist.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ganz wunderbares, sehr empfehenswertes Hotel!
Eines der besten Hotels überhaupt - vom ersten bis zum letzten Moment an top Service, sehr schick und gepflegt und Entspannung pur!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Positiv: Fantastisches Hotel mit extrem hohem Standard an Sauberkeit und Freundlichkeit. Essen auf Sterneniveau. Selten wurde ich so zuvorkomment empfangen und den ganzen Urlaub verwöhnt. Negativ: Extrem viele Familien mit kleinenKindern. Am Pool wäre ein gemütliches liegen somit nicht möglich gewesen. Am Strand im Erwachsenenbereich (der allerdings nicht sehr groß ist) schon. Die Shows im Abendprogramm waren sehr professionell, leider waren die Zeiten ungünstig gewählt (fallen oft ins Abendessen) - aber auch hier…
Rainer(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
sehr gepflegte weitläufige Anlage. toller Service. sehr schöner Strand und die Speisen sowie Getränke hervorragend
Reiner(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, von uns genutzten Serviceleistungen waren sehr gut. Die Vielfalt und Qualität der Gastronomie sind bemerkenswert.