Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Von Anfang bis Ende TOP Service, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Wir hatten ein Bungalow mit separatem Schlafzimmer direkt in erster Strandlage mit einem wunderschönen Blick von der Terrasse. Nach 10 Tagen bot man uns ein kostenloses Upgrade in den Deluxe Bereich an - WAHNSINN! Eine beachfront Villa mit 2 Schlafzimmern und einem quasi eigenen Strandabschnitt vor der Tür!!!
Das Essen war sowohl im Buffet-Reataurant als auch in den a La carte Restaurants…
Wir waren sehr begeistert. Sehr guter Service , alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und super freundlich. Das Hotel sehr sauber, dass essen wirklich super lecker .
Das Ikos Olivia ist eine Luxus-Anlage direkt am Strand. Es erwarten einen 4 verschiedene Restaurants, sowie ein Buffet-Restaurant. Wem das nicht reicht, kann sich zwischen den Hauptmahlzeiten am Strand oder Pool zahlreiche Snacks an die Liege bringen lassen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und runden das Gesamtpaket des Hotels voll und ganz ab. Nicht nur der Gaumen wird verwöhnt, es gibt auch unzählige Wassersportangebote, sowie ein großes Spa-Areal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur spitzenklasse
Das Hotel Ikos Olivia ist einer einem Dorf, wo nicht viel los ist(Umgebung). Ikos Olivia ist ein Resort bestehend aus einem Hauptgebäude und Bungalows in verschiedenen Kategorien. Es hat drei polls und vier Restaurants.
Das Hotel Ikos Olivia ist absolut Top. Der Service, die Zimmer, die Anlage und das Essen/Wein waren überdurchschnittlich. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der in gehobener Atmosphäre entspannen und einen hohen Service geniessen möchte.
Besser geht es nicht - eins der besten all in Hotels auf der Welt. Über 300 verschiedene Weine, 7 verschiedene Whisky Sorten, Essen vom feinsten und ein Service wie er kaum besser sein kann. Wir haben nach 3 Tagen ein kostenloses Upgrade auf ein Bungalow bekommen. Einfach genial.
In den Zimmern befinden sich jede Menge Steckdosen und auch eine USB Lade Steckdose. Fernseher haben integriertes Screen Mirror Funktion - damit lassen sich Inhalte vom Handy/Tablet schnurlos auf den Fernseher streamen.
Pools waren…
Hotel zu empfehlen, sehr ambitionierte und motivierte Servicekräfte. Leider sehr viele Kinder, obwohl kein konzeptionelles Hotel für Kinder. Essen gut, Kritikpunkt hier die Fleischgerichte , doch sehr durch und eher zäh.
Top All Inclusive auch für Ausflüge gut geeignet. Super Gästeservice, wenn auch meist nur in Englisch .. über Ostern leicht überfordert den ansonsten perfekten Service zu halten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolutes Tophotel
Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet, besitzt einen sehr sauberen Sandstrand, tolle Restaurants mit abwechslungsreichen Gerichten, schöne Bars, große beheizte Pools, perfekt ausgestattete Zimmer und jeder Gast wird rund um die Uhr mit einem super Service von einem sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen und kompetenten Personal betreut. Wie schon von anderen Hotelgästen beschrieben, sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, dies ist allerdings selbst für sensible Gäste kein Problem,…