Hotel top, Essen gut, gute Getraenke, Toller Service. Hotelzimmer koennte bei Anreise etwas sauberer sein. Man sollte mal ueberlegen daraus ein Erwachsenhotel zu machen.Der Geraeuschpegel beim Essen ist durch die wenigen Kinder doch sehr hoch. Sschade fuer das Ambiente. Und wir waren in der Nebensaisin. Uund bitte darauf achten, dass Maennernicht in Strandschlappen und kuerzr Hose abends essen gehen.
Eine sehr schlöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Auch am Strand sehr schöne Liegen mit Sonnenschirm und Strandtuch. Selbst hier war der Service hervorragend.
Die Speisenauswahl im Buffet-Restaurant-Flavours war Spitze, täglich wechselnde Auswahl, ausser Salat, aber das ist ja normal. Insgesamt haben wir jeden Tag etwas anderes essen können. Wir waren nur einmal enttäuscht und zwar bei der Buchung des a la carte Restaurant Ouzo landeten wir im Provonce, aber hier hat es auch geschmeckt.
Weiterempfehlung für das Hotel wird insgesamt erteilt.
Enttäuschend war für uns nicht. Top Hotel, super Anlage, gepflegt und sauber. super freundliches Personal, tolle Suite, super Essen und Getränke Auswahl. Strand und Wasser Top. Wetter hat dann auch noch mitgespielt. Jederzeit wieder.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller, erholsamer Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, hilfsbereit, vielfältig.
etwas überrascht aber keine Kritik war die Auskunft bei der Ankunft ( (23.30 ) über die Bestückung der Minibar ( Snack ) der leider nicht vorhanden war.
Zum Hotel gibt es folgendes zu sagen: der Service war ausgezeichnet! Das Essen in allen Restaurant sehr gut! Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) mit Meerblick wirklich toll! Rundherum wirklich excellent!
Ein Traum in Grichenland... Selten habe ich ein so mit Liebe eingerichtetes Holtel gesehen. Wir haben einen Bungalow mir Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad... die Minnibar ist Mega bestückt und es gibt eine Nespresso Maschine... alles wird jeden Tag aufgefüllt... das Personal ist super freundlich...wir fühlen uns rund um wohl und kommen in jedem Fall wieder...
Alles war perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Das war bis jetzt der schönste Urlaub den wir je hatten. Wir würden normalerweise nirgends zwei mal hingehen aber hier jeder Zeit nochmal!!!! Es gab keine Enttäuschungen :)