Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Nordgriechenland, Ende September 2016
Hotel ist neu. Zimmer, Dusche, Bett wirklich gut. Eine große Anlage, eigener Strand mit einem super Service (Bar, Handtücher...)
Hendrikus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel in einer schönen Anlage.
Super Hotel, 1A Service, super Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Restaurants. Sehr schöne Anlage mit schönen Pools. Hier gab es für uns nichts zu meckern. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Wir kommen bestimmt zurück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Strandhotel, jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage im ehemaligen Olivenhain mit toller Vegetation. Sehr schön modern eingerichtete geräumige Zimmer. Einmaliger all inklusive Service mit 4 Spezialitätenrestaurants, inkludierter Weinkarte (30 Weine zur Auswahl), 24h Room-Service, netten und freundlichen Personal.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Moderner Luxus für anspruchsvolle Gäste
Das IKOS Olivia hat die 5 Sterne allemal verdient, traumhafte Gastronomie, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein Service, der keine Wünsche offen läßt. W-LAN im gesamten Hotelbereich kostenlos, ein Super-All Inklusive ( Cocktails, Marken-Spirituosen, erlesene Weine, Champagner, Sterne-Restaurants und und und...) haben wir in dieser Art noch nicht erlebt ! Die anwesenden Kinder haben wir überhaupt nicht als irgendwie störend empfunden, zum einen waren wir überwiegend im Deluxe Collection Bereich, zum…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Außergewöhnlich sehr gut
Sauberkeit , Großzügige Zimmer, Umfangreiches Essenangebot, sehr guter Service, Ein Hotelerlebnis was man nicht vergisst. Sehr hohe Qualität in allen Kategorien. Immer weiter empfehlbar.
Birgit und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Familien, wer Ruhe sucht muss suchen!
Tolle Anlage, super Service, super Zimmer.Grosses Manko,70-80 Prozent Familien mit 1-3Kindern,daher sehr laut.Es gab dafür eine Regelung am Strand und im Hauptrestaurant, aber sonst nicht!Selbst beim a la Card Dinner ni den Restaurants nicht,sehr nervig!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!!!
Total klasse fand ich das die kompletten Poolanlagen beheizt waren! In dieser Jahreszeit ein echtes Highlight dafür******. Wir hatten wirklich unbeschreibliches Glück mit dem Wetter, die ganze Woche schien die Sonne und es war sehr warm für diese Jahreszeit
Michi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine moderne und gepflegte 5*-Anlage
Sehr moderne, gepflegte und stilvolle und Anlage, fast schon untypisch für Griechenland. Sehr viel Fläche und viel Freizeit-/Sport-Möglichkeiten. Das Personal ist hoch motiviert, sehr freundlich und hilfsbereit - wirklich ein tolles Team. Das Essen ist gut bis sehr gut, je nach Restaurant.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Weiterempfehlung, kommen noch mal wieder
Es war sehr erholsam, hat alles gepasst , es war sehr sauber , Angestellte waren super freundlich , Essen hat gut geschmeckt sehr großes Auswahl
Bernd Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Die weitläufige große , sehr gepflegte Anlage. Die Pools waren beheizt (sehr angenehm). Insgesamt eine großzügige Atmosphäre: die Handtücher am Pool und Strand konnten beliebig gewechselt werden. In unserem Superior-Zimmer befand sich eine Kaffeemaschine, auch ein Kühlschrank, in dem Softdrinks, Wein und andere alkoholische Getränke (inclusiv) enthalten waren. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen höflich.