Rainer(66-70)Deutschland
Einfach grandios
Man kommt an und fühlt sich wohl. Ein excellentes Hotel mit hochwertiger Ausstattung sowohl betreffend die gesamte herrliche Gartenanlage als auch die super eingerichteten Zimmer. Hier wird jeder Wunsch erfüllt, auch dank eines sehr aufmerksamen und freundlichen Services ausnahmlos aller Servicekräfte. Die Gastronomie sowohl im Hautrestaurent als auch in den Themenrestaurants ist überragend. Auch die Sauberkeit in den Zimmern, den Restaurants sowie in der gesamten Anlage ist absolut lobenswert. Wir hatten keinerlei…
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde dieses Hotel sicher weiter empfehlen und
Super Service, aufgestelltes Personal und immer freundlich, Beachservice super bestellen nach 3 Min steht es auf Tischchen. Buffetrestaurant gab es nie leere Platten und es wurde immer greinigt.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von Top bis Flop
Mit dem "Genial" der vorangegangenen Urteilen komme ich leider nur bedingt zurecht. Sicherlich war sehr vieles top, aber auch einige Mängel wie die Zimmersauberkeit, die in so einem Hotel nichts verloren haben. Ruhesuchende Paare seien vorgewarnt: Das Hotel ist zu 80 % ein reines Familienhotel, also sehr viele kleine Kinder, die einen dementsprechenden Lärmpegel verursachen. Leider sind auch die A-la-Carte-Restaurants von Kindern übervölkert und die meisten Leute halten sich einfach nicht an die…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Willkommen im Paradies
Urlaub von der ersten Minute. Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt überall mal Kleinigkeiten die aber hier durch den Gesamteindruck nicht zum tragen kommen. Wir werden wiederkommen :)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub mit hohem Verwöhnfaktor!
TOP Urlaub - TOP Hotel!!! Das Ikos Olivia hat erst am 01. Mai diesen Jahres eröffnet - dementsprechend ist der Zustand einwandfrei! Auch die Angst, in eine "Baustelle" einzuziehen, war unbegründet - alles erstrahlte in neuem Glanz! Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einer weitläufigen Bungalow-Anlage, mehreren Pool-Anlagen, Restaurants, Sportanlage, Theaterbereich, mehreren Bars, der "Privatbereich für die Gäste, die noch MEHR wollen (wobei die den gleichen Sand, das gleiche Meer, und die gleichen Liegen…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfelung
Ein Hotel zur Weiterempfelung, genügend Personal das ständig nachfragte ob was gebraucht wird, genügend Restaurants, Leute die ständig die Anlage und den Strand in Ordnug halten. Es gibt auch einen Wemutstropfen, ohne Englischkenntnisse hat man ein Problem
Annelie & Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles sauberes Hotel, sehr guter Service, Essensauswahl und Qualität gut. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Matratzen auch gut, konnten sofort drauf schlafen. Kommen gern wieder. Für Leute die gern durch Geschäfte gehen liegt das Hotel zu weit abseits nächste Stadt mit Taxi ca. 15 Minuten ( 22€ je Fahrt) aber bei 4 Leuten fast das gleiche wie mit Bus.
peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das beste hotel welches wir besucht haben.
das hotel ist ein einziges highlight es begann beim unkomplizierten einschecken. die begrüßung durch das personal. die abholung der koffer bei abreise
willy & ingrid(56-60)Österreich
Ein top Resort
dieses Resort war eines der allerbesten das wir in der letzten zeit erleben durften.hier stimmt einfach alles !!! das essen,der wein, das AI Angebot das personal,die Sauberkeit,die ganze anlage einfach alles vom allerfeinsten !!! wir werden dieses Resort ganz sicher wieder buchen !!! lg.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei günstigem Angebot umwerfend.
Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis in der frühen Vorsaison. Flüge: Katastrophe! Statt EUROWINGS mit Airbus wurden die Flüge von SUNExpress mit Boing durchgeführt: die vorbestellten und extra bezahlten XXL- Sitze am Notausgang waren dadurch eng gestellte "Bretter-" Sitze.