Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub zu viert
Die Anlage ist natürlich nicht die neuste, aber gut gepflegt. Wir waren in der Hauptsaison und das Hotel war einfach überfüllt. Trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass alles zu eng ist. Wenn wir unsere Ruhe haben wollten, dann haben wir Ausflüge gemacht oder einfach auf der Terrasse ganz entspannt gechillt. Im Bungalow haben wir von dem Lärm so gut wie nichts mitbekommen.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht den Preis wert
Die Anlage sieht nett aus, ist aber in die Jahre gekommen und der Renovierungsstau ist deutlich sichtbar. Der Pool ist schön, die Liegen und Schirme sind alt. Die Schutzgitter im Pool für das Wasser sind teilweise gebrochen bis nicht vorhanden. Das Essen ist geschmaklich eher mäßig und die Auswahl gering. Das Zimmer war sauber, und die Klimaanlage funktionierte auch. Das Personal ist mäßig engagiert ,vielleicht weil die Saison schon lange läuft. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel, da es genug…
Elvis(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schlechtes Hotel!
Das Hotel gehört auf einen Stern herabgesetzt. Die Klimaanlage stinkt, wenn man sie einschaltet. Das Zimmer ist schmutzig. Der Garten ist großteils kahl und wird nicht gepflegt. Das Essen ist sehr eintönig und beim Abendessen ist wenig Auswahl. Das Personal ist demotiviert. Unterhaltungsshows sind hauptsächlich auf italienisch. Wir würden uns wünschen, dass Holidaycheck das Hotel einmal unter die Lupe nimmt. Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht zumutbar.
Sa Ho(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist allgemein gut. Die Musik am Pool ist allerdings sehr laut und öfter nervig. Das Essen wiederholt sich oft.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Animation
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, perfekt für einen Badeurlaub. Sehr gutes Animationsteam. Man fühlt sich schon bei der Ankunft willkommen. Das Ream an der Rezeption war sehr freundlich und immer ansprechbar 24 Stunden täglich.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen.
Essen und gesamtes Personal echt super. Aquapark Rutschen sund aus unserer Sicht eine zumutung. Zimmer leider sehr abgelebt aber im großen und ganzen okey. Parkanlage sehr gepflegt
Chris(41-45)Deutschland
Christian
3 Tage stand das Wasser in der Toilette, wurde erst nach mehrmaligen beanstanden gemacht. Strenger Geruch im Bad Waschbecken wurde nicht geputzt. 2 Deutsche Programme (ARD/ZDF) Fernbedienung war defekt (wurde nicht repariert, trotz Beanstandung) Waren sehr enttäuscht vom Zimmer, war definitiv nicht so, nicht mal ansatzweise so wie auf den Bildern!! Preis Leistung viel zu teuer! Pool war schön und Wasser angenehm! Kinderbetreuung so wie versprochen leider nicht vorhanden für deutsche Kinder, da die Animateure leider…
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschender Urlaub
Sehr viele Ungeziefer (kleine und große Ameisen) auf dem Zimmer (Erdgeschoss). Essensuswahl nicht abwechslungsreich und bescheidene Qualität. Morgens keine vernünftige Getränkeauswahl. Sauberkeit und Einrichtung nicht in Ordnung.
Werner(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit super Personal und Service
Sehr sauberes Hotel mit leichten Alterserscheinungen. Toller Pool und Außenanlage. Zimmer sehr sauber aber schon mit Gebrauchsspuren. Personal und Service einfach nur Spitze.
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub 🌴☀️
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde sich sofort um unser Gepäck gekümmert sodass wir zum Mittagessen gehen konnten. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Das gesamte Hotel ist sauber. Den ganzen Tag über sieht man immer wieder Reinigungspersonal, dass sich auch um die Sauberkeit am Pool kümmert. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Animation am Pool ist abwechslungsreich wenn auch manches Mal etwas zu laut…