Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns nie mehr dieses Hotel.
Das Hotel befindet sich an einer 4 spurigen Autobahn , die Fenster und Türen sind sehr undicht und halten den Straßenlärm nicht ab. Wer Urlaub an der Autobahn mag? Zusätzlich hat 2 Nächte lang der Hund des Hotelmanagers durchgejault. Wir könnten nur mit Ohrenstöpseln einigermaßen schlafen. Das Personal war nicht sehr freundlich. Am Anreisetag kamen wir nachts um 24 Uhr im Hotel an und bekamen nur ein liebloses Sandwich, Getränke mussten wir uns kaufen: trotz all inclusive. Das erste Zimmer hatte einen…
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelb, grün, blau alles was das Herz begehrt -
Sonne, grüne Lunge und Meer SEHR angenehme Aussicht. Super Urlaub mit einem perfekten Preis- Leistungsverhältnis, mehr geht wirklich nicht. Klein aber fein Familien feeling.
Jörg(51-55)Deutschland
Superschöne Anlage
Tolles Hotel zum erholen. Wer Animation und Trubel sucht, ist hier falsch. Nettes Personal, ist in allem sehr bemüht. Für 3 Sterne ist Preis-Leistung unschlagbar.
n(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne eifach ein toller Urlaub tolle
tolle Gegend einfach ein kleines Hotel sehr nett, hilfsbereit ,kommen auf jeden Fall wieder Nicole und Gerda bis nächstes jahr
Eduardo(19-25)Deutschland
zufrieden, top Preis-Leistung, Essen geht so
das essen wird mit der zeit langweilig, ansonstrn sind wir zufrieden. super ausblick, shuttle zum strand und stadt,schön ruhig gelegen
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Hier kann man abschalten und die Ruhe geniesen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir kommen wieder.
udo(56-60)Deutschland
kommen gerne wieder
schöne kleine familiengeführte anlage haben uns super wohlgefühlt kommen gerne wieder! können die anlage sehr weiterempfehlen!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannender Wohlfühl Urlaub im La Finca!
Von Anfang an fühlt man sich in diesem kleinen, gemütlichen und vor allem sauberen Hotel wohl! Überzeugt hat uns definitiv der Charme des Anlage und das zuvorkommende, aufmerksame Personal! Das Hotel liegt an einem Hang mit Aussicht aufs Meer, den kleinen Marina Hafen und auf die Burg. ca. 200 Meter entfernt führt die Autobahn lang nach Alanya, welche wir aber nicht als störend empfunden haben. Auch nachts, hat uns diese nicht gestört. Die Zimmer des Hotels wurden 2014 neu und sehr gemütlich renoviert. Die…
Anke(51-55)Deutschland
bigfish
Das Hotel liegt ausserhalb von Alanya und liegt sehr schön eingebettet am Berghang. Ich empfehle das Hotel für Ruhesuchende.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima war' s!
Wir haben einen erholsamen und ruhigen Urlaub in einer kleineren, sehr gepflegten Hotelanlage verbracht. Mitarbeiter wie Hotelleitung strahlen eine natuerliche Freundlichkeit und angenehm unaufdringliche Hilfsbereitschaft aus. Danke (wir kommen wieder!)!