Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Familiäre Anlage mit Flair
Die Anlage ist sehr schön, wurde komplett renoviert und die Lage ist sehr ruhig. Um mit dem Bus in die nächste Stadt zu kommen, muss man nur eine größere Straße überqueren (leider kein Übergang) und ist gleich an der Haltestelle. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns auch alle Extrawünsche erfüllt. Bei all dem muss man aber auch die Sterneklasse berücksichtigen und in welchem Land man sich befindet. Es ist definitiv ratsam, AI zu nehmen, da es sonst schnell teuer werden kann. Das Essen war auch…
Guenther(51-55)Deutschland
Butik Hotel vom Allerfeinsten
Besser geht nicht. Mit viel Liebe und Herzblut geführtes Hotel in traumhafter Lage mit direktem Meerblick. Erholung pur. Ideal für Singles und Paare. Hier wird der Gast wie ein König behandelt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. P.S. Hallo Fulya, vielen Dank nochmals für deinen Einsatz mit unserer Jacke.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Home Sweet Home
Wenn ihr mich mal Zuhause nicht findet, dann sucht in der Finca! :) Das La Finca ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nach der langen anreise waren wir froh im Hotel angekommen zu sein und wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Personal war super freundlich und man bekam stets ein Lächeln zurück (vor allem von den Kellnern im Restaurant). Die Bungalows sind ganz niedlich eingerichtet, könnten jedoch etwas größer sein, wobei wir uns kaum im Zimmer aufhielten. Das Essen war relativ vielfältig und für jeden…
Jens und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles war super!
Freundliches privat geführtes kleines Hotel mit allem was man braucht zum Entspannen. Keine Partyburg. Einziges Manko ist der etwas weitere Weg zum Strand, aber dieser Weg ist mit einem Shattelbus ausgeglichen.
Christina & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles, kleines wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich war 9 Tage im La Finca und es wurde alles getan, um mir den Auftenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist klein und familiär.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
La Finca Top wir kommen wieder :-):-)
Danke erst mal für die wunderbare Gastfreundlichkeit Ware schon oft in der Türkei aber nur in großen Hotels Aber das La Finca Hotel ist da was ganz ganz besonders nicht so groß nicht zuviele leute das richtige Hotel zuentspannen. Vom Pool oben hat man ein super Ausblick zum Hafen und zum Meer Die Zimmer sind Modern Eingerichtet klein aber fein. Danke an den Koch Essen war immer sehr Lecker
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges und sauberes Hotel
Wir (57,65) hatten einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub.Das Personal war sehr nett und freundlich.Die Anlage ist sehr sauber und Wünsche wurden gern erfüllt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft (landestypisch).Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig,überwiegend deutsche Urlauber.Die Anlage besteht aus Bungalows,die nur über Treppen zu erreichen sind und einem Haupthaus.Der Urlaub hat uns so gut gefallen, das wir gleich wieder für Oktober diesen Jahres gebucht haben,
Stefan Erwin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub mit familiärer Atmosphäre
Wir hatten in der La Finca einen super entspannten, schönen Urlaub! Es war unser erstes Mal in einem 3 Sterne Hotel, unsere Erwartungen wurden sehr übertroffen!das ganze Hotelteam war superfreundlich und es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen und die Auswahl war top, die Zimmer mit Liebe eingerichtet. Am Pool auf den Sonnenliegen konnten wir mit Blick auf das Meer und den Hafen richtig entspannen. Gute Verkehrsverbindung zum einkaufen nach Alanya. Mein nächster Urlaub in der Türkei is definitiv…
Ingrid(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im La Finca,und waren mit dem Service des Hauses wieder sehr zufrieden,einziger Verbesserungsvorschlag wäre von meiner Seite aus,das der Shuttle bus zum Kleopatra strand öfters fahren sollte ,die Zeit von 10.00 bis 16.30 war uns zu lang bis man wieder geholt wird ,großes Lob an die Jungs vom Service ,die waren wieder Spitze
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urige Anlage fernab der Bettenburgen
Für den kleinen Preis haben wir ein niedliches und gepflegtes Hotel fernab der fürchterlichen Bettenburgen gefunden.