Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal La Finca, immer La Finca!
Der Aufenthalt im la finca hat uns zu absoluten Fans gemacht! Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Kurztrip
Kleines einfaches Hotel in ruhiger Lage. Nur eine Schnellstraße in der Nähe. Schöner Blick aufs Meer und den vor Ort liegenden Hafen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
La Finca Marina Hotel
Familiäres Hotel 6 km außerhalb von Alanya mit angenehmer Atmosphäre bei gutem Preisleistungsverhältnis. Tolle Aussicht auf die Burg von Alanya.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schlecht zu finden bei eigener Anreise
schönes kleines abgelegenes Hotel, kleine Zimmer, sehr entspannend, kein Massentourismus, freundliches Personal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit bequemen Betten und sehr sauber. Die ganze Anlage ist freundlich und modern gestaltet. Allerdings gibt es viele Treppen, da sie am Hang liegt. Dies sorgt aber auch für einen herrlichen Ausblick. Der Pool ist herrlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung in familiärer Atmosphäre
Kleinere freundliche Anlage mit schönem Pool in leichter Hanglage mit Blick auf die Bucht von Alanya. Die Zimmer sind ausreichend groß und wie die Außenanlage sehr gepflegt. Ein besonderes Lob verdient die Qualität der landestypischen Küche.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im La Finka Marina Hotel
Wir sind wirklich sehr zu Frieden gewesen mit unserer Wahl! Sie sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber fein, Es wird auch täglich gereinigt. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen war gut, Es war zwar nicht sehr viel Auswahl aber wir waren ja auch in der Vorsaison da, so daß das Hotel auch nicht voll ausgebucht war. Ansonsten haben wir uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klein aber Fein
Kleines gepflegtes, familiär geführtes Hotel in Hanglage zwischen Obstplantagen.Wer die großen Hotelburgen nicht mag, ist hier richtig.Nettes Personal, gutes Essen. Gute Verkehrsanbindung nach Alanya, viele Ausflug-möglichkeiten. Wir haben diese Woche genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein, da die Anlage in einem schönen Garten mit vielen Treppen am Hang liegt. Zimmer klein aber fein Preisleistung stimmt.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wir wollen wieder zurück
Schon im Mai konnten wir in einer schönen Umgebung die Sonne genießen, die Lage war einfach toll und das Hotel auch dementsprechend schön aufgebaut. Das Personal war super freundlich und das Essen war lecker und frisch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Richtig gut, jeder Zeit wieder
Erholung Pur !!! Wie im Internet beschrieben, die Küche war hervorragend, alles Sauber, alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend