Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel
Ein super Hotel und ein Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben, Daumen hoch :-) Hier kann man seinen Urlaub wirklich geniessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.
Es wirkt schlicht, aber setzt auf Design.
Das Hotelzimmer war sehr sauber, bis auf den Teppich, der war überzogen von verschiedenen Flecken und war sehr abgenutzt.
Frühstück war erste Klasse.
Obwohl das Hotel ausserhalb des Zentrums liegt, kann ich es auf Grund des Preises (40 € / Nacht / Zimmer mit Frühstück) und der Ausstattung nur empfehlen.
Der Hotelparkplatz ist kostenfrei.
Sehr gutes Hotel, allerdings etwas ausserhalb vom Stadtzentrum bzw. Messegelände. Sehr modern und ansprechend eingerichtete Zimmer, Badezimmer auf höchstem Niveau. Restaurant sehr gut, Auswahl und Preisleitungsverhältnis der Speisen ist sehr gut.
Frühstücksbuffet ist spitzenklasse.
Das Hotel wurde gerade frisch renoviert, deshalb funktionierte der Aufzug leider nicht, als wir anreisten. Aber dieses empfanden wir jetzt nicht als besonders schlimm. Da wir recht spät in der Nacht anreisten, waren wir sehr froh das die Rezeption 24-Stunden geöffnet hatte.
Was wir als SEHR positiv empfanden, da wir mit einem Hund unterwegs waren, dass Hunde dort sehr willkommen sind und wirklich nur einen geringen Aufpreis (5€) kosten.
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtzentrums.Die Anfahrt dorthin liegt zu Stosszeiten 30 -45 Minuten da es nur über eine Hauptausfallstrasse nach Pniewy zu erreichen ist. Ansonsten gutes, preiswertes Hotel mit sehr gutem Frühstück.