Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Ziska(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar erholsam
Es waren wunderschöne, erholsame Ferien mit dem Ostsee typischem Wetter...immer wieder schön, zu einem Ort der Kindheitserinnerungen zurückzukommen!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Immer wieder toll. Seit 4 Jahren kommen wir hierher und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes und geräumiges und gut ausgestattetes Appartement in sehr gepflegtem Zustand. Tolle Gesamtanlage. Wir werden wieder kommen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Begeistert
Wir waren von der Anlage begeistert. Nicht alles eng an eng. Freundliches Personal und gemütlich eingerichtetes schwimmendes Haus.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit im Alltag
Sehr ruhige, gepflegte Anlage mit traumhaften Blick vom schwimmenden Haus. Perfekt für eine erholsame Auszeit im und vom Alltag.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schwimmendes Ferienhaus
ein wunderbarer Urlaub, traumhafte Natur/Landschaft, herrliche Unterkunft, super Service, feine Gastronomie, auch bei nicht so schönem Wetter viele Aktivitäten (Land und Wasser) möglich
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub auf dem Wasser
Ales super! Waren eine Woche auf dem Wasserhaus, hat alles geklappt. Morgens Brötchendienst toll. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Gute Informationen für die Freizeitgestalltung vor Ort erhalten. Das Bad ist etwas klein kann man mit Leben. Kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub
Wunderbare Natur, Ruhe, Meer, schöne Inneneinrichtung des Hauses Farbgestaltung, Möbel, gute Matratzen, wichtige elektrische Geräte vorhanden wie auch Geschirr, freundliches Personal, Brötchen-Bringdienst, viele Möglichkeiten vor Ort, Ausblick vom Haus, direkt im Element Wasser, traumhafte Fahrradtouren möglich. Tolles Restaurant vor Ort auch mit wunderbaren Ausblick und gutem Essen und Preisen. Einen schöneren Aufenthalt im Urlaub kann ich mir im Moment nicht vorstellen. Vielen Dank liebes Jaich-Team!!!
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der richtige Ort zum Abschalten
Ich hättte sehr gerne den Aufenthalt verlängert. Meine Frau war zu diesem Zeitpunkt schwanger und empfand den Aufenthalt sehr erholsam. Wir wollen auch irgendwann, wenn es klappt, mit unserem Nachwuchs IM-Jaich Wasserferinewelt besuchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pfingsten in Lauterbach
Wie jedes Jahr immer wieder schön. Fast wie "nach Hause kommen"! Unterkunft & Service sind gut Wunderschöne Landschaft.