Bewertungen (1 431)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Tolle Unterkunft mieses Wetter. Super Lage, alles sauber, Betten ok. Toll: das Bad ist durch die Zuleitung über den Steg immer warm. Leider konnten wir nicht das besprochene Haus bekommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Familienurlaub
absolut entspannender Familienurlaub durch die möglichen Betätigungen vor Ort für die Kinder allein oder im Familienteam beim Tischtennis bzw. Segeln oder Standup paddeln
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Wir haben die Pfahlhaussuite sehr genossen. Auch der Service "im-jaich" ist sehr angenehm. Es war ein erholsamer Wander/Bade/Wellnessurlaub - je nach Wetter sehr flexibel.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurztrip
Gern immer wieder , tolle Anlage , leckeres Frühstück , netter Service. Schöne gepflegte Appartments. Mit mehr Zeit kann man dort bestimmt einen tollen Sehelkurs direkt vor Ort machen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die Ruheoase
Für ein nettes Zusammentreffen mit fünf Freunden in dem schwimmenden Ferienhaus ist das Ambiente und das Preisleistungsverhältnis mehr als super. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft. Die Raumaufteilung ist sehr passend gestaltet. Ein toller Blick in den Yachthafen, helle Räume und zur Überraschung die Sauna inklusive.
Imor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im jaich
Toll. Einfach nur toll. Kein Massentourismus und sehr schön am Meer gelegen......................................
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich möchte bitte Meer....
Es war eine gelungene Geschenkidee unseres Sohnes. Wir hatten ein Phahlhaus bezogen. Es ist auf kleinstem Raum an alles gedacht. Hinzu kam der tolle Blick auf's Meer. Das Gelände ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben auf alle Fälle Lust auf " Meer" bekommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön!!
Idyllisch gelegen und sehr freundlicher Service. Hier kann man entspannen! Wir haben ein Angelboot gemietet. Hat toll geklappt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Kurzurlaub im schwimmenden Ferienhaus. Wir waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Küchenmobilar bedarf einer Auffrischung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
waiting for Bruno
Egal ob Badewetter oder durchwachsenes Wanderwetter - der Aufenthalt auf einem schwimmenden Haus im Jaich lohnt sich. Selbstverpflegung und diverse gastronomische Angebote - alles ist möglich. Die Häuser sind gut ausgestattet, man kann direkt baden oder das Angelboot anlegen.