Bewertungen (1 436)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter und perfekter Lage für einen Familienurlaub. Nicht nur die Angelfreunde unserer Familie waren begeistert!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub....
Schöner Urlaub und saubere gemütliche Unterkunft....gerne wieder...hoffe das die Fische dann nicht wieder in Urlaub sind .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schön
schöne Gegend, alles da, Hotelanlage etwas besonderes, Räder- und Bootsausleihe unkompliziert, guter Ausgangspunkt in alle Richtungen

Kirsten(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Die Pfahlhäuser sind schon etwas ganz Besonderes. Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Die Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet, lediglich die Pantry-Küche könnte besser ausgerüstet sein. Es fehlten Biergläser und es gab nur eine Schüssel.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub am Wasser
Ein schöne, sauberes und gut ausgestattetes Ferienhaus. Die Lage im Jachthafen ist toll, besonders für Kinder. Die Betreuung war freundlich und das Frühstück bzw. Abendessen im Restaurant sehr lecker.
Heike(56-60)Deutschland
Urlaub
Tolle Unterkunft mieses Wetter. Super Lage, alles sauber, Betten ok. Toll: das Bad ist durch die Zuleitung über den Steg immer warm. Leider konnten wir nicht das besprochene Haus bekommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Familienurlaub
absolut entspannender Familienurlaub durch die möglichen Betätigungen vor Ort für die Kinder allein oder im Familienteam beim Tischtennis bzw. Segeln oder Standup paddeln
Simone(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben die Pfahlhaussuite sehr genossen. Auch der Service "im-jaich" ist sehr angenehm. Es war ein erholsamer Wander/Bade/Wellnessurlaub - je nach Wetter sehr flexibel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurztrip
Gern immer wieder , tolle Anlage , leckeres Frühstück , netter Service. Schöne gepflegte Appartments. Mit mehr Zeit kann man dort bestimmt einen tollen Sehelkurs direkt vor Ort machen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Ruheoase
Für ein nettes Zusammentreffen mit fünf Freunden in dem schwimmenden Ferienhaus ist das Ambiente und das Preisleistungsverhältnis mehr als super. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft. Die Raumaufteilung ist sehr passend gestaltet. Ein toller Blick in den Yachthafen, helle Räume und zur Überraschung die Sauna inklusive.