Bewertungen (1 431)

michael(56-60)Deutschland
Feine Sache u. unkompliziert
Aufenthalt war sehr angenehm. Auch die umliegende Gastwirtschaften. Alles sehr beisammen - Büro - Haus - keine weiten Wege. Gute Idee. Macht weiter so. Mix der Schöne aus dem Erzgebirge. Viele Grüße von Ina u. Thomas aus Krumhermersdorf
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholung pur
Wir haben uns für einen kurzen Wochenendtrip nach Rügen entschieden und durch einen Tip bin ich auf die Unterkunft im Jaich gestoßen. Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr individuell angelegt und liegt traumhaft direkt am Wasser. Alles war perfekt!
Jacques(31-35)Deutschland
Rund um glücklich
Wir hatten ein schwimmendes Ferienhaus, was einfach toll ausgestattet, sauber und einfach total dekadent war. Den sohnemann hats mindestens genauso überzeugt und wir werden gerne wieder kommen. Auf Rügen eine absolute Topadresse!!!

Ralf(51-55)Deutschland
Schwimmendes Haus Nr. 15
Wunderschön gelegene Häuser in gehobener Ausstattung, sehr empfehlenswert. Gute alternativ Möglichkeiten bei schlechteren Wetter. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Milchglas Folie auf das Badezimmerfenster anbringen.
Daniela(41-45)Deutschland
Ferien auf dem Wasser
Den Wind und die Natur auf dem Wasser genießen!!! Angeln, ein wenig Stand up Paddeln und die Ruhe tief in sich aufnehmen. Das Alles war möglich auf den Phalhäusern...vielen Dank für diesen Urlaub
Amélie(19-25)Deutschland
Wunderschöne Tage in der Phahlhaus suite
Wir haben wunderschöne Tage in unserm Phalhaus suite verbracht. Ruhige Umgebung und gibt auf spontanes schwimmen Lust. Abgerundet haben wir den Urlaub mit einer Bootstour zu 2.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Grosse Klasse!
Entspannung pur! Ein wunderschönes Appartement, sehr freundliche Begrüßung und Begleitung während des Urlaubs. Ich werde wieder buchen/ kommen. Die eine Woche fühlte sich wie eine Ewigkeit an. Herrlich!
Martin(41-45)Deutschland
Martin
Wie immer eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Freizeitangebot für Kinder und Eltern. Wir kommen immer wieder gern. .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Empfang und unkomplizierte Abwicklung
Exclusives Ambiente und für Bootsportler ideal direkt am Boot zu nächtigen. Die Anlage hat grundsätzlich alles was man benötigt. Weitere Einkauf- und Freizeitmöglichkeiten unmittelbat an der anlage. Wir als Angler haben schöne Fische gefangen, die einem dort aber nicht ins Boot springen. Ein sympathischer Guide wäre aber vor Ort!
Theodor(61-65)Deutschland
Urlaub 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Leute waren nett, das Umfeld entsprach weitestgehend meinen/unseren Wünschen. Da werden wir wieder Urlaub machen!