Bewertungen (1 431)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hausboot
sehr gemütliche und erholsame Tage in malerischer Umgebung; gut eingerichtet Haus in toller Lage; wir haben schon den Anschlussaufenthalt gebucht
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schön!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen, komfortablen Wohnung mit toller Aussicht. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und es ist alles da, was man braucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toll
Wir verbringen seit einigen Jahre immer ein paar Tage im Winter in den schwimmenden Häusern. Ankommen,eintreten....Entspannung!

Grit(51-55)Deutschland
Silvesterfeier 2016/2017
In einem großen schwimmenden Ferienhaus haben wir den Jahreswechsel gefeiert. Die Ausstattung des Hauses war zwar etwas veraltet aber sie erfüllte ihren zweck. Die Matratzen sollten erneuert werden und eine Stärke von 30 cm haben. Reisende mit Rückenprobleme haben sonst keine erholsamen Nächte. Wir haben die 5 Tage sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in einem der schwimmenden Ferienhäuser.
Gerd(56-60)Deutschland
Novemberurlaub
Wir fühlen uns bei Ihnen rundum wohl und genießen die ruhige Jahreszeit und die Einmaligkeit Ihrer Häuser sowie die stets freundliche Art Ihrer Mitarbeiter. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem Spreewald Gerd Schönbrunn und Gabriela Müller
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön!!!
Haben an Land im Appartment Typ J gewohnt. Die Einrichtung war sehr schön und zweckmäßig. Leider vesrsperrte uns ein große Weide den direkten Blick aufs Wasser. Die Rezeptionsteam war sehr nett und überaus hilfreich bei der Buchung. Auch gabs immer sehr gute Ausflugstips.
Yascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der entspannteste Ort in Norddeutschland!!!!
Auch oder vielleicht sogar gerade im Dezember sind die schwimmenden Häuser die perfekte Zuflucht für einen kurzen Ausbruch aus dem Alltag. Es gibt zwar viele Freizeitmöglichkeiten, man verbringt aber auch gerne die Zeit im schwimmenden Haus oder beim Angeln mit den Kindern auf den Stegen. Super! Wir buchen nun regelmäßig!
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder einzigartig!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles, einzigartiges Konzept, individuelles Konzept Anlage und das entsprechende Flair! Absolut zu empfehlen.
CC(51-55)Deutschland
Immer wieder wunderbar!
Ruhig, erholsam und eine außergewöhnliche Lokation. Alles perfekt und sehr geschmackvoll, man fühlt sich wie zu Hause.
Frank(46-50)Deutschland
Silvester Im Jaich
Unsere Flucht aus der lauten Stadt zu Silvester führte uns dieses Mal in die Anlage Im Jaich in Lauterbach. Wir kannten die Anlage schon von vorherigen Aufenthalten und waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben genau die Ruhe und Wohlfühlatmosphere gefunden, die wir gesucht haben.