Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herr
Bis auf das durchgesessene Sofa war alles ok. Die Öffnungszeiten vom Restaurant Kormoran deckten sich nicht mit den Zeiten auf der Hinweistafel vor dem Restaurant.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung auf Rügen
die Tage taten mir gut nach einem anstrengenden Jahr. Der richtige Ort um den Kopf frei zu bekommen. Zimmer und Anlage sehr schön und geschmackvoll.
Festus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angeln IM-JAICH Lauterbach
Feine Anlage, schwimmende Häuser und Häuser auf Stelzen im Greifswalder Bodden. Angelguide und Bootsverlei sind kein Problem. Nettes und kompetentes Personal.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren Ende Oktober auf Rügen und haben ein Landappartment bei im Jaich Wasserferienwelt gemietet. Es war herrlich ruhig und entspannend. Die Lage ist einfach fantastisch und der Blick auf das Wasser zu schön. Mein Freund hat in der Marienstraße geangelt und einige Barsche fangen können. Das Personal war sehr freundlich bei unseren Check in und Check out und wir haben gleich noch einmal eine Woche im März gebucht. Die Insel hat unwahrscheinlich viel zu bieten und auch das Angebot bei im Jaich ist umfangreich.…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Urlaub auf dem Pfahlhaus
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Die Unterkunft im Pfahlhaus und der Serviece waren sehr gut. Die Gegend ist schön und man kann somit viel unternehmen. Für uns alles begeisterte Wassersportler ist dieses Revier hervoragend geeinet. Wir werden wiederkommen.
Andre(36-40)Deutschland
Super Ferien am Wasser
Tolle Anlage an und auf dem Wasser. Sehr nettes Personal. Gute bezahlbare Restaurants und Cafés fußläufig. Theater Putbus. Für Kinder sehr gute in- und outdoor-Spielmöglichkeiten. Hervorragende Wassersportmöglichkeiten, inkl. Segelkurse u.ä.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub mit guten Angelmöglichkeite
In den Herbstferien verbrachten wir, gemeinsam mit einer weiteren Familie, eine tolle Woche in den Ferienappartments Seeschwalbe. Großzügige und hübsch eingerichtete Wohn-und Schlafräume mit Balkon und herrlichem Ausblick machten die Urlaubswoche perfekt. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und nicht zuletzt Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Rundum perfekt, wir kommen wieder.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Naturverbundene, Sehr schöne Anlage
Wir haben eins der Pfahlhäuser bewohnt und haben die geschmackvolle Einrichtung genossen. Die Anordnung der Häuser ist gut durchdacht. Trotz relativ geringem Abstand, hat jeder seine Privatsphäre. Außerdem hat man von jedem Haus einen schönen Blick. Die Möglichkeit in der "Wasserferienwelt" auch als Nichtsegler und/oder ohne Schiff die maritime Atmosphäre zu genießen, ist sehr schön. Eine Kleinigkeit am Rande: wir sind Kaffeetrinker und haben uns gefreut, dass zu Ausstattung eine Espressomaschine gehört. Doch…
Atti(51-55)Deutschland
Urlaub auf dem Wasser
Sehr schönes Ferienhaus,allerding waren Teile der Terasse und die Möbel mit viel Kot von Möwen und Vögeln nicht zu benutzen.
Xyz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Natur pur
Wer die Natur liebt, mit Venen und Möwengeschrei aufwachen möchte das Wasser neben dem Frühstück Gletschern sehen will und vielleicht noch gerne mit Booten durchs Wasser fährt Der ist bei der freundlichen Bedienung und wunderschönen Umgebung im Unland hier richtig aufgehoben.