Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mal wieder ein toller Aufenthalt
wie bereits beim 1. mal war alles wieder toll !!! Schade war nur das wir am Abreisetag schon um 10 Uhr das schwimmende Ferienhaus verlassen mußten .
Vera(31-35)Schweiz
absolut empfehlenswert
sehr freundlicher Empfang, grosszügig und super ausgestattetes Apartment, tolle ruhige Umgebung, sehr gutes Frühstück auf der sonnigen Terrasse
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super gepflegte Anlage mit Flair ! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Relax-Urlaub
ich habe in einem pfahlhaus gewohnt und es war ein absoluter traum von ruhe und natur. komme auf jeden fall wieder... essen und frühstück perfekt
Elke(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir waren schon 2 mal bei Ihnen.Auch unsere Hunde sind bei Ihnen willkommen.Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alles Top. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfekter ruhiger Kurzurlaub. Super nettes Empfangspersonal. Auf den Brötchenservice ist verlass + die Unterkunft ist Top.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pfahlhaus mit Hunden
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, hochwertige komfortable Innenausstattung. Wir kommen garantiert wieder und können es nur empfehlen. Weiterso liebes Im-Jaich Team
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum für die ganze Familie
Wunderschön an der Ostsee. Angler und Erholungsparadies. Eine Perle an der Ostsee. Pure Erholung und Reagenation. Ein spannendes Erlebnis
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung für im Jaich Urlaub
Es ist außerhalb der Saison sehr ruhiges erholsames und fischreiches Urlaubsziel. Preis Leistung ist O.k, die Umgebung ist selbst in der kalten Jahreszeit ansehnlich
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub an der Ostsee
Sehr schöne Ferienhäuser, Natur direkt vor der Terrasse, man hat das Gefühl, auf einem Boot zu übernachten (es schwankt) Super freundliche Betreuung vor Ort.