Bewertungen (1 431)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pfahlhaus mit Hunden
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, hochwertige komfortable Innenausstattung. Wir kommen garantiert wieder und können es nur empfehlen. Weiterso liebes Im-Jaich Team
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum für die ganze Familie
Wunderschön an der Ostsee. Angler und Erholungsparadies. Eine Perle an der Ostsee. Pure Erholung und Reagenation. Ein spannendes Erlebnis
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung für im Jaich Urlaub
Es ist außerhalb der Saison sehr ruhiges erholsames und fischreiches Urlaubsziel. Preis Leistung ist O.k, die Umgebung ist selbst in der kalten Jahreszeit ansehnlich

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub an der Ostsee
Sehr schöne Ferienhäuser, Natur direkt vor der Terrasse, man hat das Gefühl, auf einem Boot zu übernachten (es schwankt) Super freundliche Betreuung vor Ort.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Fleckchen!
Für uns war der gewählte Reisemonat Dezember wunderbar. Wir fahren gerne in den Urlaub, wenn es sehr ruhig ist und man vom Alltag abschalten kann. Unser Pfahlhaus war die richtige Entscheidung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, konnten viel spazieren gehen und bei frischer Luft auftanken. Der Blick aus dem Bett war auch traumhaft, ein Pfahlhaus muß man einfach einmal gebucht haben. Insgesamt haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Kleiner Minuspunkt: in der Anlage war es teilweise sehr matschig.…
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Wochenende
Ich hatte mit meinen erwachsenen Söhnen 4 wunderbare Tage in einer schönen Umgebung, das Pfahl-Häuschen war gemütlich und für uns sehr gut geeignet, die Wander - und Erholungsmöglichkeiten haben uns gut getan.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz nett,aber es fehlt der gewisse Kick
Gut gedacht und im Detail leider oft nicht bis zum Ende durchgeführt, bei dem Preis, könnte die Ausstattung etwas besser sein Das Frühstück ist sehr gut, ist aber auch vom Personal abhänig
Christijano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschöne Wasserwelt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Apartment, mit allem was nötig ist ausgestattet (ausser Espressomaschine). Für Wasserbegeisterte mit oder ohne Boot ein kleines Paradies.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Insgesamt nicht so schlecht
Ein insgesamt schöner Aufenthalt in einem Pfahlhaus im Jaich Lauterbach über Silvester 2015. Obwohl wir hin und wieder die Stabilität des bei Windstärke 5 bereits wackelnden Hauses bezweifelt haben, hat es gehalten und die Heizung hat auch nicht aufgegeben. Sehr exponierte Lage dort, der Wind steht egal aus welcher Richtung direkt auf dem Haus, das sollte man im Winter mögen. Verbesserungswürdig: Eine Mappe mit den wichtigsten Öffnungszeiten von Rezeption, Restaurant, Tipps für Einkaufsmöglichkeiten etc wäre sicher…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufbau-Urlaub
Fastenwoche mit anschließendem 3 tägigen Aufbau-Urlaub bei Ihnen. Wollte Urlaub am Wasser haben und das fand ich bei Ihnen!