Bewertungen (1 431)

Tyll(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurz und Gut
Wir waren zu einem einwöchigen Heilfasten IM-JAICH. Es war auch beim schlechten Wetter rundum schön und komfortabel. :)
holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Winter am Jaich
Auch im Spätherbst kann man sehr schöne Tage IM JACIH verbringen. Das Haus war attraiktiv - das Wetter hatte von allem etwas - so kann es gehen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
besser geht es nicht
Die Ferienanlage im Jaich ist nicht nur für Angler die exclusivste Adresse für Urlaub auf dem Wasser. Perfekte Lage, sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter! Auf einer Skala von 1-10 eine 11! (Angeln ist nicht direkt Wintersport aber es stand leider nicht zur Auswahl)

Lasse(31-35)Deutschland
Pfahlhaus
Immer wieder gerne alle sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr sauber und für uns einer der Enspanntesten Urlaube die wir je gemacht haben. wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit dem Hund
schöne Anlage grosszügig angelegt, ausreichend Platz für unseren Hund, Gastronomie im Hafen Lauterbach gut zu erreichen, Ausflugmöglichkeiten mit Bahn u. Schiff
Anja(36-40)Deutschland
Weihnachten mit Wellenrauschen
Mein absoluter Sehnsuchtsort auf der insel Rügen! Schöner kann man dort nicht Urlaub machen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub
Netter Empfang, komfortable und hundefreundliche FeWo in toller Lage. Gepflegter Saunabereich. Brötchenservice war ebenfalls verlässlich ;)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Appartment mit Blick auf´s Wasser
Tolle Einrichtung des Appartments, modern und gemütlich. Ideal für den Familienurlaub: Wandern, Angeln, Sauna, Kinderspielplatz Sehr netter Service!
Sandra(31-35)Deutschland
Auf Wolke sieben
Wir haben diesen Ort im letzten Jahr für uns entdeckt und waren wieder begeistert. Die Ruhe in der Nebensaison ist fantastisch.
André(31-35)Deutschland
Ein Traum!!!
Eine große Menge Ruhe und Entspannung sowie einmalige Aussicht und freundliches Personal erwartete uns in Lauterbach!!!