Bewertungen (1 431)

Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
App. abgewohnt
Die App. sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Auch von außen machen sie keinen einladenden Eindruck. Der Kinderspielplatz, das Restaurant und die Sauna sind super. Wir hatten das App.über dem Restaurant, man hört ständig die Lüftung aus der Küche und das Stühlerücken.
Irmela heinrichs(41-45)Schweiz
Grandioses Ambiente direkt auf dem Wasser
Sehr schönes Ambiente direkt auf dem Wasser! Aus dem Schlafzimmer kann man den Sonnenaufgang beobachten, die Vögel belauschen und sich gemütlich nochmal im Bett umdrehen. Im Wohnzimmer schwimmen die Schwäne vorbei, manchmal springt ein Fisch oder es segelt ein Boot vorüber. Und nach einem kalten Bad in der Ostsee im Oktober gibt es eine heisse Dusche- alles in einem schwimmenden Ferienhaus.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschön, immer wieder gern!
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub! Wir haben uns in einem Pfahlhaus super wohl gefühlt! Wir kommen wieder!!

Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und dann immer wieder!
Die Atmosphäre, die Einrichtung, der Service, die Ruhe - wir kommen immer wieder! Die Jahreszeit ist dabei völlig egal.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
unser haus war toll und die ganze umgebung läd zum wandern ein. es hat sich wirklich gelohnt. wir werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht
Für uns war es ein Kurzurlaub zum Kennenlernen der Anlage. Das Wetter, die Anlage und die Mitarbeiter gaben ihr Bestes. Eingebettet in Luxus der Natur und des Ferienhauses kann man sich nichts Besseres wünsche. Sehr empfehlenswert!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub in idyllischer Umgebung
Erholsamer Urlaub in idyllischer Umgebung. Tolle Unterkunft und guter Service. Besonders die Brötchen, die morgens an der Türklinke hingen, haben es uns angetan. Gibt es den Service auch für Zuhause? :)
Nina(41-45)Deutschland
Einfach alles super!,
Wir waren das 7. Mal in der Wasserferienwelt und waren wie immer begeistert. Die Häuser sind spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Anlage herrscht einfach eine einzigartige Atmosphäre.
Ulrike(36-40)Deutschland
Immer wieder großartig!
Ideal für einen ausgedehnten Herbst-Wochenendausflug mit der Familie. Selbst bei Regen wunderschön. Und die Jungs haben geangelt wie die Weltmeister.
regina(46-50)Deutschland
Wasserfeeling
coole Idee - Pfahlhäuser! Für uns war es Erholung pur unkomlizierte Abwicklung der Buchung, Anreise, Abreise schöner Ausgangspunkt für Ausflüge