Bewertungen (1 431)

Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Erholung
Ruhe und einfach eine schöne Gegend, in einer gemütlichen Ferienwohnng und einem freundlichen Team vor Ort. Kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rügen das 1. Mal
Schönes großes Appartement. Nette Rezeption. Gut Tipps. War waren nicht das letzte mal hier. Kommen im herbst wieder..
Zoë(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft auch an Regentagen
Die schwimmenden Häuser sind geräumig für Familien & gut ausgestattet, die Lage bei Putbus ideal für Inselausflüge. Auch bei Regen lässt sich toll Zeit verbringen auf dem Wasser...

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bikertour
Super Buchungsservice (hatten Änderungen im Vorfeld). Die Lage des Objektes ist perfekt. Die Unterkunft sehr geräumig und mit IKEA-Möbeln ausgestattet (Bett sehr hart, Sofa im Wohnzimmer zum Schlafen nicht für "ältere Rücken" geeignet) - aber insgesamt o. k. Frühstück und Abendessen in der Gaststätte waren super. Das Team war immer freundlich, ansprechbar und zuvorkommend. Daher: Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr begeistert von der Anlage! Nicht zu groß, sehr schöner Architektur Stil und die Wasserhäuser sind klasse! Das essen im Restaurant komoran ist perfekt!! Perfekter Service!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt in einer Pfahlhaussuite
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Pfahlhaussuite sehr konfortabel und sauber, eine Oase der Erholung mitten in der Natur und eine wohltuende Ruhe.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende im Pfahlhaus
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames, romantisches Verwöhnwochenende. Dir Unterkunft liess keine Wünsche offen. Die Verpflegung war hochklassig, sowohl was Qualität als auch die Angebote anging. Die fleissigen Bienen vom Service waren zudem noch sehr freundlich, erfüllen auch Sonderwünsche. Kann man alles in allem nicht besser machen. Danke für die schönen Tage!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur!
Ruhe und Entspannung am Wasser! Wir waren im Juni 2015 für ein paar Nächte im Pfahlhaus im Jaich. Die Hausausstattung war perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub!
Es war supertoll und sehr erholsam! Super Service, tolle Appartements! Das Restaurant war auch super. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Außergewöhnlich schöne Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, es gibt schwimmende Ferienhäuser, Pfahlbauten und auch Appartments an Land. Wir haben diesmal ein schwimmendes Ferienhaus gebucht, wir waren zu viert, Eltern, Großmutter und ein 5 jähriges Kind. Alles ist hübsch maritim eingerichtet, die Lage ist traumhaft, Blick auf das Meer! Trotz Winters Sonnenwetter. Kalt, aber sonnig.