Bewertungen (1 431)

Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
gute Unterkunft-gute Räumlichkeiten-gutes Lokal
Organisation sehr gut, Standort traumhaft, Jahreszeit optimal, Ansprache sehr gut, Anfahrtsbeschreibung sehr gut.
Micheel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder.
Wir hatten ein kleines schwimmendes Ferienhaus, mit super Einrichtung,es hat an nichts gefehlt. Wer Ruhe möchte ist dort richtig.Es war super.
Harald(51-55)Deutschland
Gastfreundlich am Wasser
Sehr gastfreundlich direkt in der Natur. Schnelle Verfügbarkeit Sauna und Massage. Sehr gutes Frühstpck. Schöne Unterkunft.

Peter(61-65)Deutschland
Urlaub im Jaich
Superurlaub in einer phantastischen Wasserferienwelt. Die Originalität der Häuschen auf dem Wasser hat uns auf der Stelle fasziniert
Christa(71+)Deutschland
Beurteilung
Ausgangspunkt für Erkundung der Insel und ein Aufenthalt zur Entspannung nach einem Kongreß in Prora,und zum Kennlernen der Anlage
Andre(46-50)Deutschland
Schwimmendes Haus
Erholung und Natur pur! Wieder einmal zeigt sich "In der Ruhe liegt die Kraft" Der kühle Norden überzeugt mit seiner entspannenden und puristischen Art. Die kleinen Wellen wiegen das Haus und die vom Wandern müden Großstädter sanft in den Schlaf.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geburtstag
Rundherum zufrieden angefangen von der Begrüßung über Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Beratung über Ziele in der Umgebung
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar erholsame Woche
ein schönes Appartment mit Blick aufs Wasser, großer Balkon mit Sonne zu jeder Tageszeit, absolut ruhig in der Nebensaison, eine Woche, an die wir uns gern erinnern
Gordana(46-50)Deutschland
Osterfeuer in Binz
Wir waren von der gesamten Anlage begeistert. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder...
Judith(41-45)Deutschland
Tolles Haus
Super ,alles hat gepasst. Das Haus war toll,gemütlich,alles komplett eingerichtet. Tolle Lage,tolle Kinderbetreuung. Gute Sunanutzung.