Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich nur weiterempfehlen!
Zu kurz, aber unvergesslich und mit nichts anderem zu vergleichen! Komfort, Ruhe, Natur, komplette Ausstattung, vorgeheizt, alles sehr sauber, tolles Restaurant auf dem Gelände -- wir werden es weiterempfehlen!
Sarah-juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Die Pfahlbautenhäuser sind ein Traum! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unsere Terrasse direkt über dem Wasser genießen.
Rainer(41-45)Deutschland
Im-Jaich Wasserwelten
Sehr schöne Pfahlhäuser und alles was man für einen Urlaub zu Zweit braucht. Restaurant Kormoran auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das Team der Rezeption und des Restaurant :-) Macht weiter so.

Julia(19-25)Deutschland
Erholung Pur
Wunderbar um abzuschalten :-) Wir waren für ein Wochenende in einem schwimmenden Ferienhaus und es war wirklich großartig. Haben toll abschalten können und wir hatten ein tollen Ausblick aufs Wasser.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schwimmendes Ferienhaus Nr. 119 (19)
Wir haben ein blitzsauberes Ferienhaus (Nr. 119) vorgefunden und waren darüber sehr glücklich. Die Häuser sind sehr schön konzipiert (Lichtdurchflutet) zum Wohlfühlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Tolle Aussicht ! Gut ausgerüstete Hütte Dusche hat den richtigen Wasserdruck. Frühstück ist super. Nette Atmosphäre. Tolle Landschaft. Sehr Hundefreundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Refugium am Wasser
Die Pfahlhäuser an der Ostseebucht sind ein genialer Ort, um Ruhe zu finden und die Natur zu genießen. Vorzügliche Restaurants in fußläufiger Entfernung: ein weiteres dickes Plus. Toll das freundliche und kompetente Personal - und das schon seit 4 Jahren.
Jonas(26-30)Deutschland
Top in der Nebensaison
Wir waren in einem Pfahlbau und haben die Zeit genossen. Sauber, ruhig und mit tollem Blick auf das Meer. Ausstattung prima.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles gut
Absolute Ruhe in Vorsaison. 1 Woche "Akkus aufladen" im schwimmenden Haus. Lesen, Angeln, Kochen, Umgebung erkunden. Gerne wieder
Klara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Ausstattung, sehr freundliches, kompetentes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gern wieder