Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Eine wunderbare Zeit auf einem schwimmenden Ferienhaus. Wir wurden zauberhaft in den Schlaf geschaukelt und haben die Sonnenterrasse auch im Oktober geniessen können.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zauberhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub. Zauberhaftes Ambiente. Das schwimmende Haus war gemütlich, warm und sauber. Der Blick atemberaubend schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub an der Ostsee
Sonnenaufgang, Ruhe, Schnee, Sturm, wackelndes Haus- Entpannung pur Alles schön, alles in der Nähe und doch alleine...

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöner Familienurlaub
Wir waren in der kalten Vorweihnachtszeit da, es war ruhig, erholsam, gemütlich. Hausboot sauber, modern, gemütlich, Lage und Aussicht einfach unschlagbar.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ferienhäuser & Appartements Im-Jaich Wasserferienwelt
Der schönste Ort für Zeit zu zweit! Wunderschönes kleines Häuschen, Privatsphäre und Lage top. Wir fühlten uns wie auf Wolke 7.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Tolles Ambiente, toller Ausblick, komfortabel! Wir haben ein Frrundinnen-Wochenende gemacht und haben uns fuer fas Pfahlhaus entschieden. Das Restaurant Kormoran war auch sehr gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war toll
Traumhaft schön, egal bei welchem Wetter man hat ständig den entspannten Blick auf das Wasser. Der tägliche Brötchenservice wurde ebenfalls sehr positiv erlebt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke
Wir hatten 4 tolle Tagen in der Wasserferienwelt! Nette, lockere Atmosphäre. Freundliches Personal - schlicht - schöne Einrichtung. Küche gut ausgestattet. Ausblick aufs Wasser ist einfach genial!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lauterbach - schwimmende Ferienhäuser - superklass
Wir fühlen uns in den schwimmenden Ferienhäusern rundum wohl!! Ihr Service hat immer gestimmt und Ihre "Sauberfeen" sind sehr ordentlich.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Unterkunft
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht. Jederzeit gerne wieder. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her zurück!