Bewertungen (1 431)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war toll
Traumhaft schön, egal bei welchem Wetter man hat ständig den entspannten Blick auf das Wasser. Der tägliche Brötchenservice wurde ebenfalls sehr positiv erlebt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke
Wir hatten 4 tolle Tagen in der Wasserferienwelt! Nette, lockere Atmosphäre. Freundliches Personal - schlicht - schöne Einrichtung. Küche gut ausgestattet. Ausblick aufs Wasser ist einfach genial!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lauterbach - schwimmende Ferienhäuser - superklass
Wir fühlen uns in den schwimmenden Ferienhäusern rundum wohl!! Ihr Service hat immer gestimmt und Ihre "Sauberfeen" sind sehr ordentlich.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Unterkunft
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht. Jederzeit gerne wieder. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her zurück!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien auf Rügen
Es war wieder sehr schön obwohl diesmal das Wetter nicht so ganz mitgespielt hatte. Aber alle waren vom Haus und der Anlage begeistert.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
freundetreffen
wunderbare zeit, mit 27 leuten auf mehreren hausboten.schöne umgebung, kulturreiche sehenswürdigkeiten und spaß!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
wunderbarer Ort für eine Auszeit
Ich war zum dritten Mal im Herbst für 1 Woche hier, es ist schon fast wie nach Hause kommen. Die bezaubernde Lage direkt am Wasser, einfach von Zuhause aus loswandern. Ein guter Ort für eine Auszeit und um die Stille zu gehen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pfahlhaussuite
Die Pfahlhaussuiten kannten wir schon aus einem vorherigen Urlaub. Die Benutzung der Pfahlhäuser sieht man nun leider schon, damals waren sie noch ganz neu. Unser Aufenthalt war sehr schön und wir konnten trotz der Party im Hafen am 03.10. und 04.10. ruhig und gut schlafen (in einem schwimmenden Haus wäre das wohl nicht möglich gewesen). Wir kommen wieder! :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Attraktives, allumfassend luxuriöses Urlaubsziel
Im Jaich ist ein von uns bereits mehrfach besuchtes, attraktives Ziel. Viel Komfort, gute Organisation, Sauberkeit, super Service.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hochzeitsfeier
Sehr schöne, voll ausgestattete, große und sehr saubere Apartments.Hervorragendes Catering mit einer leckeren Hochzeitstorte.