Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Segeln, radeln, ausruhen in schöner Umgebung
Schöne Lage, gut ausgestattete Pfahlhäuser, sehr ruhig und idyllisch auf dem Wasser; kleiner Wermutstropfen sind die vielen und hohen Seepflanzen an und um die Badeplattform. Schwimmen von dort aus ist nur für Pflanzenliebhaber möglich. Zum Start mit einem SUP perfekt geeignet. Toller Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen per Rad, Schiff, Zug oder zu Fuß.
Jens & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Für Urlaub am/ auf dem Wasser perfekt!
Monic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr geräumiges und vor allem sehr sauberes Appartement. Die Küche war gut ausgestattet. Nachteil beim Landappartement - der Efeu. Im Wohnbereich wurde dieser schon etwas zurück geschnitten, aber auch das hätte durchaus (für unseren Geschmack) ein wenig großzügiger sein können und auch etwas "ordentlicher". Der Balkon im Schlafzimmer wirkte, als würde er beim Schnitt vergessen worden sein. Zumindest rankte der Efeu sehr weit in den Balkon und die Fenster hinein und lud somit nicht zum Nutzen des Balkons…

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne im Jaich
Die schwimmenden Ferienhäuser sind einfach einmalig. Ruhig, gemütlich und gut ausgestattet. Die Aussicht ist einmalig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung auf hohem Niveau,
Sehr gemütliches Pfahlhaus , ein Erlebnis für Naturfreunde , es ist herrlich auf der Terrasse zu sitzen und die Vielfalt der Natur zu erleben, kommen gern wieder.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöne Unterkunft direkt am Meer
Wir durften 5 Tage in dieser wunderbaren Unterkunft geniessen. Durch das Malediven ähnliche Feriengefühl, konnten wir uns super erholen & den Aufenthalt sehr geniessen. Unterschiedliche Angebote wie z.B. SUP, Segelkurse, oder die Motorboot-Ausleihe, haben unseren Urlaub vor Ort spannender und abwechslungsreicher gestaltet.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Urlaub mit kurzer Anreise. Wir sind schon öfter dort gewesen, alles wie immer! Ein Traum am und im Wasser!
Jörg (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Erlebnis!
Das Haus war sauber und wie auf den Fotos ausgestattet. Die Lage und der Ausblick sehr schön. Ein schönes Erlebnis.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank, gerne wieder
Wunderschönes Hausboot, super eingerichtet, toller Service, schön ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder. 1 Badezimmer für die Anzahl an Personen, die dort übernachten können, ist allerdings zu wenig. Wenn genug Zeit da ist, klappt es auch so.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Kurzurlaub auf Rügen
Wunderschöne, saubere und sehr gut ausgestattete Apartments, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten